Home ज़ुल्फ़ों की सुनेहरी छों तले Zulfon Ki Sunehri Chhaon Tale Lyrics in Hindi

ज़ुल्फ़ों की सुनेहरी छों तले Zulfon Ki Sunehri Chhaon Tale Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Zulfon Ki Sunehri Chhaon Tale lyrics in Hindi from Movie Zindagi Ya Toofan starring Pradeep Kumar, Nutan, Om Parkesh, Johny Walker. It has been sung by Talat Mahmood, writted by Nakhshab Jarchavi and Music is directed by Shakat Ali Dehlavi (Nashad)

YouTube video
MovieZindagi Ya Toofan
SingersTalat Mahmood
LyricistNakhshab Jarchavi
Music DirectorShakat Ali Dehlavi (Nashad)
CastPradeep Kumar, Nutan, Om Parkesh, Johny Walker

ज़ुल्फ़ों की सुनेहरी छों तले Zulfon Ki Sunehri Chhaon Tale lyrics in Hindi

उधर बालों मैं कघी हो रही हैं
खम निकलता हैं
इधर राग राग से खिच खिच कर
हमारा दम निकलता हैं

ज़ुल्फ़ों की सुनेहरी छों तले
इक आग लगी दो दीप जले
जब पहली नज़र के तिर चले
मत पुछ की दिल पर क्या गुजारी
मत पुछ की दिल पर क्या गुजारी

जब प्यार हुए दो नैन मिले
जब आयी बहार और फूल खिले
जब बात हुई और लब ना हिले
मत पुछ की दिल पर क्या गुजारी
मत पुछ की दिल पर क्या गुजारी
इतना सा हैं दिल का अफसाना
अपना ना हुआ इक बेगाना
नज़रे तो मिली और दिल ना मिले
कुछ उनसे हमें शिक़वे ना गीले
क्या खूब मिले उल्फ़त के सिले
मत पुछ की दिल पर क्या गुजारी
मत पुछ की दिल पर क्या गुजारी

रह रह के तड़पना घबराना
हर बात पे दिल भर भर आना
आँसू भी बहें सीना भी जले
अरमान अजब कांटो मे ढले
इस प्यार से हम बे प्यार भले
मत पुछ की दिल पर क्या गुजारी
मत पुछ की दिल पर क्या गुजारी.

ज़ुल्फ़ों की सुनेहरी छों तले Zulfon Ki Sunehri Chhaon Tale lyrics in English

Udhar baalo mein kaghi ho rahi hai
Kham nikalata hai
Idhar rag rag se khich khich kar
Hamara dam nikalata hai

Zulfon ki sunehri chhaon tale
Ik aag lagi do dip jale
Jab pahali nazar ke tir chale
Mat puchh ki dil par kya guzari
Mat puchh ki dil par kya guzari

Jab pyaar hue do nain mile
Jab aayi bahaar aur phul khile
Jab baat hui aur lab na hile
Mat puchh ki dil par kya guzari
Mat puchh ki dil par kya guzari
Itanaa saa hai dil kaa afasana
Apana na hua ik begana
Nazare to mili aur dil na mile
Kuchh unase hame shiqave na gile
Kya khub mile ulfat ke sile
Mat puchh ki dil par kya guzari
Mat puchh ki dil par kya guzari

Rah rah ke tadapanaa ghabarana
Har baat pe dil bhar bhar aana
Aansu bhi bahe sinaa bhi jale
Aramaan ajab kaanto me dhale
Is pyaar se ham be pyaar bhale
Mat puchh ki dil par kya guzari
Mat puchh ki dil par kya guzari.