Home ज़ोक्कोमोन (टाइटल) Zokkomon Title Lyrics in Hindi

ज़ोक्कोमोन (टाइटल) Zokkomon Title Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Zokkomon Title lyrics in Hindi from Movie Zokkomon 2011 starring Darsheel Safary, Anupam Kher, Manjari Phadnis. It has been sung by Alyssa Mendonsa, Shankar Mahadevan, writted by Javed Akhtar and Music is directed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

YouTube video
MovieZokkomon 2011
SingersAlyssa Mendonsa, Shankar Mahadevan
LyricistJaved Akhtar
Music DirectorEhsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
CastDarsheel Safary, Anupam Kher, Manjari Phadnis

ज़ोक्कोमोन (टाइटल) Zokkomon Title lyrics in Hindi

यही नहीं हैं
यही नहीं हैं
यही नहीं हैं

अब जंगल जंगल और
परबत परबत
कोई हैं जो पुकारा हैं
के अंधेरा हट जाएगा
फिर बस्ती बस्ती और
गलियों गलियों
आया जो सवेरा,
आँगन आँगन बात जाएगा
जिस ने आके, हमें जागा के
कहा, तुम चाहो तो
यह होसकता हैं
उम्मीद की जिस ने रोशनी दी हैं
सुनो कौन हैं,
सुनो नाम हैं उसका
ज़ोक्कोमोन ज़ोक्कोमोन
ज़ोक्कोमोन ज़ोक्कोमोन

हम जागे हैं तो चलो
सब को जगड़े
जो करना था पर कर
ना सके अब वो करना हैं
हम में जो करना हैचालो सब को बतादे
अब जो भी हैं सच हैं,
कहने मैं हम में नहीं डरना हैं
जिस ने आके, हमें जागा के
कहा, तुम चाहो तो यह होसकता हैं
उम्मीद की जिस ने रोशनी दी हैं
सुनो कौन हैं, सुनो नाम हैं उसका
ज़ोक्कोमोन ज़ोक्कोमोन
ज़ोक्कोमोन ज़ोक्कोमोन
मन की हार मैं हार हैं
और मन की जीत मैं जीत

यह ही तेरा गर्व हैं
और यह ही तेरी रीत

चाहें कहीं कोई भी ज़ुल्म की
बात हो तो कभी मानेंगे हम नहीं
कम हैं अगर उम्र तो क्या हुवा,
हौसला कम नहीं, जोश तो कम नहीं
जान हथेली पर हैं मेरी,
हम को अब यह दुनिया बदलना हैं
उम्मीद की जिस ने रोशनी दी हैं
सुनो कौन हैं, सुनो नाम हैं उसका
ज़ोक्कोमोन ज़ोक्कोमोन
ज़ोक्कोमोन ज़ोक्कोमोन
ज़ोक्कोमोन ज़ोक्कोमोन.

ज़ोक्कोमोन (टाइटल) Zokkomon Title lyrics in English

Yahi nahi hai
Yahi nahi hai
Yahi nahi hai

Ab jungle jungle aur
Parbat parbat
Koi hai jo pukaara hai
Ke andhera hat jayega
Phir basti basti aur
Galiyon galiyon
Aaya jo sawera,
Aangan aangan bat jayega
Jis ne aake, hamain jaga ke
Kaha, tum chaaho to
Yeh hosakta hai
Ummid ki jis ne roshani di hai
Suno kaun hai,
Suno naam hai uska
Zokkomon zokkomon
Zokkomon zokkomon

Hum jage hain to chalo
Sab ko jagade
Jo karna tha par kar
Na sake ab wo karna hai
Hum main jo karna haiChalo sab ko batade
Ab jo bhi hai sach hai,
Kehne mein hum main nahi darna hai
Jis ne aake, hamain jaga ke
Kaha, tum chaho to yeh hosakta hai
Ummid ki jis ne roshani di hai
Suno kaun hai, suno naam hai uska
Zokkomon zokkomon
Zokkomon zokkomon
Man ki haar mein haar hai
Aur man ki jeet mein jeet

Yeh hi tera garv hai
Aur yeh hi teri reet

Chahe kahin koi bhi julm ki
Baat ho to kabhi manenge hum nahi
Kam hai agar umr to kya huwa,
Hausla kam nahi, josh to kam nahi
Jaan hatheli par hai meri,
Ham ko ab yeh duniya badalna hai
Ummid ki jis ne roshani di hai
Suno kaun hai, suno naam hai uska
Zokkomon zokkomon
Zokkomon zokkomon
Zokkomon zokkomon.