Home ज़िंदगी ज़िंदगी (टाइटल) Zindagi Zindagi Title Lyrics in Hindi

ज़िंदगी ज़िंदगी (टाइटल) Zindagi Zindagi Title Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Zindagi Zindagi Title lyrics in Hindi from Movie Zindagi Zindagi starring Deb Mukherjee, Waheeda Rehman, Farida Jalal, Ashok Kumar. It has been sung by Sachin Dev Burman, writted by Anand Bakshi and Music is directed by Sachin Dev Burman

YouTube video
MovieZindagi Zindagi
SingersSachin Dev Burman
LyricistAnand Bakshi
Music DirectorSachin Dev Burman
CastDeb Mukherjee, Waheeda Rehman, Farida Jalal, Ashok Kumar

ज़िंदगी ज़िंदगी (टाइटल) Zindagi Zindagi Title lyrics in Hindi

ज़िंदगी आए ज़िंदगी ज़िंदगी, तेरह हैं दो रूप
ज़िंदगी आए ज़िंदगी ज़िंदगी, तेरह हैं दो रूप
बीती हुई रातो की बातो की तू छाया
छाया वो जो बनेगी धूप

कभी तेरह किरने थी ठंडी ठंडी ह्य रे
अब तू ही मेरे जी मे आग लगाये
कभी तेरह किरने थी ठंडी ठंडी ह्य रे
अब तू ही मेरे जी मे आग लगाये
चंदनी इये चंदनी चंदनी, तेरह हैं दो रूप
टूटे हुए सपनों की अपनों की तू छाया
छाया वो जो बनेगी धूप

आते जाते पल क्या हैं समय के ये झूले हैं
बिछड़े साथी कभी याद आये कभी भूले हैते जाते पल क्या हैं समय के ये झूले हैं
बिछड़े साथी कभी याद आये कभी भूले हैं
आदमी इये आदमी आदमी, तेरह हैं दो रूप
दुःख सुख के झूलो की फूलों की तू छाया
छाया वो जो बनेगी धूप
छाया वो जो बनेगी धूप

कोई भूली हुई बात मुझे याद आई हैं
खुशी भी तू लायी थी और आँसू भी तू लायी हैं
कोई भूली हुई बात मुझे याद आई हैं
खुशी भी तू लायी थी और आँसू भी तू लायी हैं
दिलगी इये दिलगी  दिलगी, तेरह हैं दो रूप
कैसे कैसे वडो की यादों की तू छाया
छाया वो जो बनेगी धूप.

ज़िंदगी ज़िंदगी (टाइटल) Zindagi Zindagi Title lyrics in English

Zindagi ae zindagi zindagi, tere hai do rup
Zindagi ae zindagi zindagi, tere hai do rup
Biti hui rato ki bato ki tu chaya
Chaya wo jo banegi dhup

Kabhi tere kirane thi thandi thandi hay re
Ab tu hi mere ji me aag lagaye
Kabhi tere kirane thi thandi thandi hay re
Ab tu hi mere ji me aag lagaye
Chandani eye chandani chandani, tere hai do rup
Tute hue sapno ki apno ki tu chhaya
Chhaya wo jo banegi dhup

Ate jate pal kya hai samay ke ye jhule hai
Bichade sathi kabhi yad aye kabhi bhule haiAte jate pal kya hai samay ke ye jhule hai
Bichade sathi kabhi yad aye kabhi bhule hai
Adami eye adami adami, tere hai do rup
Duhkh sukh ke jhulo ki phulo ki tu chaya
Chhaya wo jo banegi dhup
Chhaya wo jo banegi dhup

Koi bhuli hui bat mujhe yad aai hai
Khushi bhi tu layi thi aur ansu bhi tu layi hai
Koi bhuli hui bat mujhe yad aai hai
Khushi bhi tu layi thi aur ansu bhi tu layi hai
Dilagi eye dilagi  dilagi, tere hai do rup
Kaise kaise vado ki yado ki tu chhaya
Chhaya wo jo banegi dhup.