Home ज़िंदगी का आसरा समझे Zindagi Ka Aasra Samjhe Lyrics in Hindi

ज़िंदगी का आसरा समझे Zindagi Ka Aasra Samjhe Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Zindagi Ka Aasra Samjhe lyrics in Hindi from Movie Ziddi 1948 starring Dev Anand, Kamini Kaushal,Chanda. It has been sung by Lata Mangeshkar, writted by Raja Mehdi Ali Khan and Music is directed by Khemchand Prakash

YouTube video
MovieZiddi 1948
SingersLata Mangeshkar
LyricistRaja Mehdi Ali Khan
Music DirectorKhemchand Prakash
CastDev Anand, Kamini Kaushal,Chanda

ज़िंदगी का आसरा समझे Zindagi Ka Aasra Samjhe lyrics in Hindi

ज़िंदगी का आसरा समझे
तुझे ओ बेवफ़ा
ज़िंदगी का आसरा समझे
तुझे ओ बेवफ़ा
बड़े नादान ध हम
हाये समझे भी तो क्या समझे
बड़े नादान ध हम
हाये समझे भी तो क्या समझे

मोहब्बत मैं हमें तक़दीर ने
धोखे दिये क्या क्या
धोखे दिये क्या क्या
मोहब्बत मैं हमें तक़दीर ने
धोखे दिये क्या क्या
धोखे दिये क्या क्या
जो दिल का दर्द था
उस दर्द को दिल की दवा समझे
जो दिल का दर्द थौस दर्द को दिल की दवा समझे
हमारी बेबसी ये कह रही हैं
हाये रो रो के
हमारी बेबसी ये कह रही हैं
हाये रो रो के
डुबोया उसने कस्ती को
जैसे हम अपना खुदा समझे
डुबोया उसने कस्ती को
जैसे हम अपना खुदा समझे

किधर जाये के इस दुनिया मैं
कोई भी नहीं अपना
उसी ने बेवफ़ाई की
जैसे जाने वफ़ा समझे
उसी ने बेवफ़ाई की
जैसे जाने वफ़ा समझे
तुझे ओ बेवफ़ा हम
ज़िंदगी का आसरा समझे.

ज़िंदगी का आसरा समझे Zindagi Ka Aasra Samjhe lyrics in English

Zindagi ka aasra samjhe
Tujhe o bewafa
Zindagi ka aasra samjhe
Tujhe o bewafa
Bade nadan the ham
Haye samjhe bhi to kya samjhe
Bade nadan the ham
Haye samjhe bhi to kya samjhe

Mohabbat mein hame taqdeer ne
Dhokhe diye kya kya
Dhokhe diye kya kya
Mohabbat mein hame taqdeer ne
Dhokhe diye kya kya
Dhokhe diye kya kya
Jo dil ka dard tha
Us dard ko dil ki dava samjhe
Jo dil ka dard thaUs dard ko dil ki dava samjhe
Hamari bebasi ye keh rahi hai
Haye ro ro ke
Hamari bebasi ye keh rahi hai
Haye ro ro ke
Duboya usne kasti ko
Jise hum apna khuda samjhe
Duboya usne kasti ko
Jise hum apna khuda samjhe

Kidar jaye ke is duniya mein
Koi bhi nahi apna
Usi ne bewafai ki
Jise jane wafa samjhe
Usi ne bewafai ki
Jise jane wafa samjhe
Tujeh o bewafa hum
Zinadgi ka aasara samjhe.