Home ज़िंदगी और मौत दोनों Zindagi Aur Maut Dono Lyrics in Hindi

ज़िंदगी और मौत दोनों Zindagi Aur Maut Dono Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Zindagi Aur Maut Dono lyrics in Hindi from Movie Zindagi Aur Maut starring Pradeep Kumar, Faryal Manmohan, N A Ansari, Anwar Hussan, Nasreen. It has been sung by Asha Bhosle, writted by Shakeel Badayuni and Music is directed by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

YouTube video
MovieZindagi Aur Maut
SingersAsha Bhosle
LyricistShakeel Badayuni
Music DirectorRamchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
CastPradeep Kumar, Faryal Manmohan, N A Ansari, Anwar Hussan, Nasreen

ज़िंदगी और मौत दोनों Zindagi Aur Maut Dono lyrics in Hindi

ज़िंदगी और मौत दोनों एक हैं
दिल अगर लगता ना हो संसार मे

ज़िंदगी और मौत दोनों एक हैं
दिल अगर लगता ना हो संसार मे
ज़िंदगी और मौत दोनों एक हैं

क्या भरोसा जिंदगी के साथ का
क्या भरोसा जिंदगी के साथ का

दिल के तारो की हसी आवाज़ का
दो घड़ी की वहमदी हैं वह की
दो घड़ी की वहमदी हैं वह की

इसके एज कुछ नहीं जानकार मे
ज़िंदगी और मौत दोनों एक हैं

हर किसी दिल मे खुसी मिलती नहीं
आयीने टूटे भी होते हैं कही

हर किसी दिल मे खुसी मिलती नहीं
आयीने टूटे भी होते हैं कही
बेचने वालों नज़र से कम लो
फूल भी उलझे हुए हैं हर मे

ज़िंदगी और मौत दोनों एक हैं
दिल अगर लगता ना हो संसार मे
जिंदगी और मौत दोनों एक हैं

शामा से पूछे कोई दिल की लगी
शामा से पूछे कोई दिल की लगी

कब जली थी और कैसे बुझ गयी
घाम की मंजिल हैं कठिन हैं उसके लिए
घाम की मंजिल हैं कठिन हैं उसके लिए

जिसको खुसिया मिल चुकी हो प्यार मे
ज़िंदगी और मौत दोनों एक हैं

दिल अगर लगता ना हो संसार मे
ज़िंदगी और मौत दोनों एक हैं.

ज़िंदगी और मौत दोनों Zindagi Aur Maut Dono lyrics in English

Zindagi or maut dono ek hai
Dil agar lagta na ho sansar me

Zindagi or maut dono ek hai
Dil agar lagta na ho sansar me
Zindagi or maut dono ek hai

Kya bharosa jindagi ke sath ka
Kya bharosa jindagi ke sath ka

Dil ke taro ki hasi awaz ka
Do ghadi ki wahmadi hai wah ki
Do ghadi ki wahmadi hai wah ki

Iske age kuchh nahi jankar me
Zindagi or maut dono ek hai

Har kisi dil me khusi milti nahi
Aayine tute bhi hote hai kahi

Har kisi dil me khusi milti nahi
Aayine tute bhi hote hai kahi
Bechne walo najar se kam lo
Phool bhi uljhe hue hai har me

Zindagi or maut dono ek hai
Dil agar lagta na ho sansar me
Jindagi or maut dono ek hai

Shama se puchhe koi dil ki lagi
Shama se puchhe koi dil ki lagi

Kab jali thi or kaise bujh gayi
Gham ki manzil hai kathin hai uske liye
Gham ki manzil hai kathin hai uske liye

Jisko khusiya mil chuki ho pyar me
Zindagi or maut dono ek hai

Dil agar lagta na ho sansar me
Zindagi or maut dono ek hai.