Home ज़िंदगी 50 50 (टाइटल) Zindagi 50 50 Title Lyrics in Hindi

ज़िंदगी 50 50 (टाइटल) Zindagi 50 50 Title Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Zindagi 50 50 Title lyrics in Hindi from Movie Zindagi 50 50 starring Aarya Babbar, Riya Sen, Veena Malik, Rajpal Yadav, Rajan Verma, Supriya Kumar, Murli Sharma, Atul Parchure. It has been sung by Antara Mitra, Bappi Lahiri, writted by Deepak Agrawal and Music is directed by Amjad Nadeem

YouTube video
MovieZindagi 50 50
SingersAntara Mitra, Bappi Lahiri
LyricistDeepak Agrawal
Music DirectorAmjad Nadeem
CastAarya Babbar, Riya Sen, Veena Malik, Rajpal Yadav, Rajan Verma, Supriya Kumar, Murli Sharma, Atul Parchure

ज़िंदगी 50 50 (टाइटल) Zindagi 50 50 Title lyrics in Hindi

एक छोड़ के दूजे को पकड़े
तीजा नाच नचाये
इस चक्कर मैं मेरे तो
कोई हाथ ना आये

एक छोड़ के दूजे को पकड़े
तीजा नाच नचाये
इस चक्कर मैं मेरे तो
कोई हाथ ना आये
रफ़ा दफ़ा हैं मस्ती
चाहत पे कर दी सख्ती
टेंशन मैं धौंस खड़ी हैं
घूम हैं सिटी पित्ती

ओज़िंदगी आए आ
ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी
ओये ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी

एक बात मैं एक बात
तू समझ ले मेरा फंदा
आज रात को सारा मामला
कर दूँगा में ठंडा

एक बात मैं एक बात
तू समझ ले मेरा फंदा
आज रात को सारा मामला
कर दूँगा में ठंडा
अरे घिसी पीती हैं यारी
उसमें भी मक्कारियारे चैन वैं
की वाट लगी हैं
घूम हुई सिटी पित्ती

ओज़िंदगी आए आ
ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी
ओये ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी
उमर चढ़ी तो देखा देखी
लगा इश्क़ डा चस्का
जब भी दिल मैं आग लगी
तो हाल हुआ हैं खस्ता
उमर चढ़ी तो देखा देखी
लगा इश्क़ डा चस्का
जब भी दिल मैं आग लगी
तो हाल हुआ हैं खस्ता
अरे काम हो गया रे अति
प्यार हो गया पेटी
अरे चैन वैं
की वाट लगी हैं
घूम हुई सिटी पित्ती

ओज़िंदगी आए आ
ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी
ओये ज़िंदगी हैं फिफ्टी फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी
ज़िंदगी हैं फिफ्टी.

ज़िंदगी 50 50 (टाइटल) Zindagi 50 50 Title lyrics in English

Ek chhod ke duje ko pakde
Teeja naach nachaaye
Is chakkar mein mere to
Koi haath na aaye

Ek chhod ke duje ko pakde
Teeja naach nachaaye
Is chakkar mein mere to
Koi haath na aaye
Rafa dafa hai masti
Chahat pe kar di sakhti
Tension mein dhauns khadi hai
Ghum hai sitti pitti

Ozindagi ae aa
Zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty
Zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty
Oye zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty

Ek baat mein ek baat
Tu samajh le mera fanda
Aaj raat ko sara maamla
Kar dunga main thanda

Ek baat mein ek baat
Tu samajh le mera fanda
Aaj raat ko sara maamla
Kar dunga main thanda
Arre ghisi piti hai yaari
Usmein bhi makkaariArre chain vain
Ki waat lagi hai
Ghum hui sitti pitti

Ozindagi ae aa
Zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty
Zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty
Oye zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty
Umar chadhi to dekha dekhi
Laga ishq da chaska
Jab bhi dil mein aag lagi
To haal hua hai khasta
Umar chadhi to dekha dekhi
Laga ishq da chaska
Jab bhi dil mein aag lagi
To haal hua hai khasta
Arre kaam ho gaya re ati
Pyaar ho gaya peti
Arre chain vain
Ki waat lagi hai
Ghum hui sitti pitti

Ozindagi ae aa
Zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty
Zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty
Oye zindagi hai fifty fifty
Zindagi hai fifty
Zindagi hai fifty.