Home ज़िद (टाइटल) Zid Title Lyrics in Hindi

ज़िद (टाइटल) Zid Title Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Zid Title lyrics in Hindi from Movie Zid 2014 starring Karanvir Sharma, Mannara, Shraddha Das. It has been sung by Sunidhi Chauhan, writted by Shakeel Azmi and Music is directed by Sharib Sabri, Toshi Sabri

YouTube video
MovieZid 2014
SingersSunidhi Chauhan
LyricistShakeel Azmi
Music DirectorSharib Sabri, Toshi Sabri
CastKaranvir Sharma, Mannara, Shraddha Das

ज़िद (टाइटल) Zid Title lyrics in Hindi

चाहूं तुझे खुद से ज्यादा
मुझसे ज्यादा तू हैं मेरा
दिल की यह ज़िद भी हैं
होके रहे तू भी मेरा

आ में हो जाऊँ तू
नज़रें मिला
में तुझको नज़र
आऊँ तुझमें भी
चाहूं तुझे
खुद से ज्यादा
मुझसे ज्यादा तू हैं मेरा
दिल की ये ज़िद भी हैं
होके रहे तू भी मेरा

मेरा हैं तू बस हैं मेरा
कहीं भी जाऊँ
मुझमें ही याद
पत्थर हूँ में
आ तोड़ के मुझे
आईना बना ज़ारा
ओ चाहूं तुझे
खूड से ज्यादा
मुझसे ज्यादा तू हैं मेरा
दिल की यह ज़िद भी हैं
होके रहे तू भी मेरा

आयेगा जो अपने दरमियाँ
गिर पड़ेगा उस्म्पे आसमान
हाँ हाँ रे हाँ
आ करे गुनाह चल कहीं
हम कोई फरिश्ता तोह नहीं
ना ना रे ना

यूँ ना हों जाये संग
हम खुदी मैं खतम
चाहूँ तुझे खुद से ज्यादा
मुझसे ज्यादा तू हैं मेरा
दिल की ये ज़िद भी हैं
होके रहे तू भी मेरा.

ज़िद (टाइटल) Zid Title lyrics in English

Chaahun tujhe khud se zyada
Mujhse zyada tu hai mera
Dil ki yeh zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera

Aa main ho jaaun tu
Nazrein mila
Main tujhko nazar
Aaun tujhme bhi
Chaahun tujhe
Khud se zyada
Mujhse zyada tu hai mera
Dil ki ye zid bhi hai
Hoke rehe tu bhi mera

Mera hai tu bas hai mera
Kahin bhi jaaun
Mujhme hi yaad
Patthar hoon main
Aa tod ke mujhe
Aaina banaa zara
O chahun tujhe
Khood se zyada
Mujhse jyadaa tu hai mera
Dil ki yeh zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera

Aayega jo apne darmiyaan
Gir padegaa usmpe aasman
Haan haan re haan
Aa kare gunaah chal kahin
Hum koi farista toh nahi
Na na re naa

Yun na hon jaaye sang
Hum khudi mein khatam
Chahoon tujhe khud se zyada
Mujhse jyada tu hai mera
Dil ki ye zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera.