Home ज़माने मैं सभी को Zamane Mein Sabhie Ko Lyrics in Hindi

ज़माने मैं सभी को Zamane Mein Sabhie Ko Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Zamane Mein Sabhie Ko lyrics in Hindi from Movie Yeh Zindagi Ka Safar 2001 starring Ameesha Patel, Jimmy Shergill, Gulshan Grover, Nafisa Ali. It has been sung by Hariharan, writted by Salim Bijnori and Music is directed by Daboo Malik

YouTube video
MovieYeh Zindagi Ka Safar 2001
SingersHariharan
LyricistSalim Bijnori
Music DirectorDaboo Malik
CastAmeesha Patel, Jimmy Shergill, Gulshan Grover, Nafisa Ali

ज़माने मैं सभी को Zamane Mein Sabhie Ko lyrics in Hindi

ज़माने मैं सभी को
मिलते हैं घाम
तुम ना घबराना
यहाँ हर रात की
सुभाह हैं हम्दम
तुम ना घबराना
ज़माने मैं सभी को
मिलते हैं घाम
तुम ना घबराना

चुरा लो तुम खुशी के पल
मुक़द्दर के खज़ाने से
भला तब दूर होते हैं
यह घाम आँसून बनाने से
तुम्हारे साथ
होना हो यह आलम
तुम ना घबरानज़मने मैं सभी को
मिलते हैं घाम
तुम ना घबराना

संभाल जाओ संभाल जाओ
अभी गिर के संभलना हैं
उठो वादे निभाने हैं
उठो कुछ दूर चलना हैं
चलेंगे तो मंजिल पायेंगे
तुम ना घबराना
ज़माने मैं सभी को
मिलते हैं घाम
तुम ना घबराना
यहाँ हर रात की
सुभाह हैं हम्दम
तुम ना घबराना.

ज़माने मैं सभी को Zamane Mein Sabhie Ko lyrics in English

Zamane mein sabhie ko
Milte hain gham
Tum na ghabrana
Yahan har raat ki
Subhah hai hamdam
Tum na ghabrana
Zamane mein sabhie ko
Milte hain gham
Tum na ghabrana

Chura lo tum khushi ke pal
Muqaddar ke khazane se
Bhala tab door hote hain
Yeh gham aansoon banane se
Tumhaare saath
Hona ho yeh aalam
Tum na ghabranaZamane mein sabhie ko
Milte hain gham
Tum na ghabrana

Sambhal jaao sambhal jaao
Abhi gir ke sambhalna hai
Utho vaade nibhane hain
Utho kuch door chalna hain
Chalenge to manzil payenge
Tum na ghabrana
Zamane mein sabhie ko
Milte hain gham
Tum na ghabrana
Yahan har raat ki
Subhah hai hamdam
Tum na ghabrana.