Home यही वो जगह हैं Yehi Woh Jagah Hai Lyrics in Hindi

यही वो जगह हैं Yehi Woh Jagah Hai Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Yehi Woh Jagah Hai lyrics in Hindi from Movie Yeh Raat Phir Na Aaygi 1966 starring Prithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore. It has been sung by Asha Bhosle, writted by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) and Music is directed by Omkar Prasad Nayyar

YouTube video
MovieYeh Raat Phir Na Aaygi 1966
SingersAsha Bhosle
LyricistShamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music DirectorOmkar Prasad Nayyar
CastPrithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore

यही वो जगह हैं Yehi Woh Jagah Hai lyrics in Hindi

यही वो जगह हैं, यही वो फ़िजाये
यही पर कभी, आप हमसे मिले ध
यही वो जगह हैं, यही वो फ़िजाये
यही पर कभी, आप हमसे मिले ध
इन्हे हम भला, किस तरह भूल जाये
यही पर कभी, आप हमसे मिले ध

यही पर मेरा हाथ मे हाथ लेकर
कभी ना बिछड़ने का वादा किया था
सदा के लिए हो गये हम तुम्हारे
गली से लगाकर हमें यह कहा थकभी कम ना होंगी हमारी वफ़ाए
यही पर कभी, आप हमसे मिले ध

यही पर वफ़ा का नया रंग भर के
बनाईई थी चाहत की तस्वीर तुमने
यही की बहारो से फूलों को चुनकर
सवारी थी उलफ़त की तकदीर तुमने
वो दिन आप को याद कैसे दिलाये
यही पर कभी, आप हमसे मिले ध
यही वो जगह हैं, यही वो फ़िजाये
यही पर कभी, आप हमसे मिले ध.

यही वो जगह हैं Yehi Woh Jagah Hai lyrics in English

Yahee woh jagah hain, yahee woh fijaaye
Yahee par kabhee, aap hamase mile the
Yahee woh jagah hain, yahee woh fijaaye
Yahee par kabhee, aap hamase mile the
Inhe ham bhala, kis tarah bhul jaaye
Yahee par kabhee, aap hamase mile the

Yahee par meraa haath me haath lekar
Kabhee naa bichhadane kaa vaada kiya tha
Sada ke liye ho gaye ham tumhaare
Gale se lagaakar hame yeh kaha thaKabhee kam naa hongee hamaaree wafaaye
Yahee par kabhee, aap hamase mile the

Yahee par wafa kaa naya rang bhar ke
Banaayee thee chaahat kee taswir tumane
Yahee kee bahaaro se phulo ko chunakar
Sawaaree thee ulafat kee takdir tumane
Woh din aap ko yaad kaise dilaaye
Yahee par kabhee, aap hamase mile the
Yahee woh jagah hain, yahee woh fijaaye
Yahee par kabhee, aap hamase mile the.