Home यह रास्ते हैं प्यार के (टाइटल) Yeh Rastey Hain Pyar Ke Title Lyrics in Hindi

यह रास्ते हैं प्यार के (टाइटल) Yeh Rastey Hain Pyar Ke Title Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Yeh Rastey Hain Pyar Ke Title lyrics in Hindi from Movie Yeh Rastey Hain Pyar Ke 1963 starring Ashok Kumar, Sunil Dutt, Leela Naidu. It has been sung by Asha Bhosle, writted by Rajendra Krishan and Music is directed by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

YouTube video
MovieYeh Rastey Hain Pyar Ke 1963
SingersAsha Bhosle
LyricistRajendra Krishan
Music DirectorRavi Shankar Sharma (Ravi)
CastAshok Kumar, Sunil Dutt, Leela Naidu

यह रास्ते हैं प्यार के (टाइटल) Yeh Rastey Hain Pyar Ke Title lyrics in Hindi

यह रास्ते हैं प्यार के
चलना संभाल संभाल के
यह रास्ते हैं प्यार के
चलना संभाल संभाल के
यहा लूटते हैं दिल को
अरमा मचल मचल के

यह रास्ते हैं प्यार के
चलना संभाल संभाल के
जो भी इस तरफ से गुजरा
कभी लूट के ना आया
जो भी इस तरफ से गुजरा
कभी लूट के ना आया

आया तो साथ अपने
बेताबिया भी लाया
बेताबिया ही लाया
गुजरेगी उमर सारी
पहलू बादल बादल के

यह रास्ते हैं प्यार केचलना संभाल संभाल के
इस उंझू मन ने जो समझा
जिसको चिराग दिल का
इस उंझू मन ने जो समझा
जिसको चिराग दिल का

देखा करीब से तो
निकला वो दाग दिल का
निकला वो दाग दिल का
परवाना जो बनेगा
रह जाएगा वो जल के
यह रास्ते हैं प्यार के
चलना संभाल संभाल के

यहा लुटे हैं दिल को
अरमा मचल मचल के
यह रास्ते हैं प्यार के
चलना संभाल संभाल के
चलना संभाल संभाल के
चलना संभाल संभाल के.

यह रास्ते हैं प्यार के (टाइटल) Yeh Rastey Hain Pyar Ke Title lyrics in English

Yeh rastey hain pyar ke
Chalna sambhal sambhal ke
Yeh rastey hain pyar ke
Chalna sambhal sambhal ke
Yaha lutate hai dil ko
Arma machal machal ke

Yeh rastey hain pyar ke
Chalna sambhal sambhal ke
Jo bhi is taraf se gujara
Kabhi laut ke na aaya
Jo bhi is taraf se gujara
Kabhi laut ke na aaya

Aaya to sath apne
Betabiya bhi laya
Betabiya hi laya
Gujregi umar sari
Pehlu badal badal ke

Yeh rastey hain pyar keChalna sambhal sambhal ke
Is unjhu man ne jo samjha
Jisko chirag dil ka
Is unjhu man ne jo samjha
Jisko chirag dil ka

Dekha karib se to
Nikla wo dag dil ka
Nikla wo dag dil ka
Parwana jo banega
Rah jayega wo jal ke
Yeh rastey hai pyar ke
Chalna sambhal sambhal ke

Yaha lute hai dil ko
Arma machal machal ke
Yeh rastey hain pyar ke
Chalna sambhal sambhal ke
Chalna sambhal sambhal ke
Chalna sambhal sambhal ke.