Home यह मेरा दीवानापन Yeh Mera Deewanapan Lyrics in Hindi

यह मेरा दीवानापन Yeh Mera Deewanapan Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Yeh Mera Deewanapan lyrics in Hindi from Movie Yahudi 1958 starring Dilip Kumar, Meena Kumari, Sohrab Modi, Nasir Hussain, Nigar Sultana. It has been sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), writted by Shailendra (Shankardas Kesarilal) and Music is directed by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

YouTube video
MovieYahudi 1958
SingersMukesh Chand Mathur (Mukesh)
LyricistShailendra (Shankardas Kesarilal)
Music DirectorJaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
CastDilip Kumar, Meena Kumari, Sohrab Modi, Nasir Hussain, Nigar Sultana

यह मेरा दीवानापन Yeh Mera Deewanapan lyrics in Hindi

दिल से तुझको बेदिल हैं
मुझको हैं दिल का गुरूर
तो यह मने या ना
मने लोग मानेंगे जरूर

यह मेरा दीवानापन
हैं या मोहब्बत का सुरूर
यह मेरा दीवानापन हैं
या मोहब्बत का सुरूर
तो ना पहचाने तोह हैं
यह टर नज़रों का कुसूर
यह मेरा दीवानापन हैं

दिल को टर ह तामना दिल
को हैं तुझसे ह प्यार
दिल को टर ह तामना दिल
को हैं तुझसे ह प्यार
चाहें तो आये ना
आये हम करेंगे इंतज़ार्यह मेरा दीवानापन हैं
या मोहब्बत का सुरूर
तो ना पहचाने तोह हैं
यह टर नज़रों का कुसूर
यह मेरा दीवानापन हैं

ऐसे वीराने मे एक दिन
घुट के मार जायेंगे हम
ऐसे वीराने मे एक दिन
घुट के मार जायेंगे हम
जितना ज चाहें पुकारो
फिर नाह आयेंगे हम
यह मेरा दीवानापन हैं
या मोहब्बत का सुरूर
तो ना पहचाने तोह
हैं यह टर नज़रों का कुसूर
यह मेरा दीवानापन हैं
यह मेरा दीवानापन हैं.

यह मेरा दीवानापन Yeh Mera Deewanapan lyrics in English

Dil se tujhako bedil hai
Mujhako hai dil kaa gurur
Too yeh maane yaa naa
Maane log maanenge jarur

Yeh mera deewanapan
Hai yaa mohabbat kaa surur
Yeh mera deewanapan hai
Yaa mohabbat kaa surur
Too naa pehchaane toh hai
Yeh ter najaro kaa kusur
Yeh mera deewanapan hai

Dil ko ter h tamanna dil
Ko hai tujhase h pyaar
Dil ko ter h tamanna dil
Ko hai tujhase h pyaar
Chaahe too aaye naa
Aaye ham karenge intezaarYeh mera deewanapan hai
Yaa mohabbat kaa surur
Too naa pehchaane toh hai
Yeh ter najaro kaa kusur
Yeh mera deewanapan hai

Aise viraane me ek din
Ghut ke mar jaayenge ham
Aise viraane me ek din
Ghut ke mar jaayenge ham
Jitna j chaahe pukaaro
Phir nah aayenge ham
Yeh mera deewanapan hai
Yaa mohabbat kaa surur
Too naa pehchaane toh
Hai yeh ter najaro kaa kusur
Yeh mera deewanapan hai
Yeh mera deewanapan hai.