Home यह क्या हो रहा हैं Yeh Kya Ho Raha Hai Lyrics in Hindi

यह क्या हो रहा हैं Yeh Kya Ho Raha Hai Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Yeh Kya Ho Raha Hai lyrics in Hindi from Movie Yeh Kya Ho Raha Hai 2002 starring Prashant Chianani, Aamir Ali Malik, Deepti Daryanani,Payal Rohatgi. It has been sung by Arnab Chakrabarty, Kunal Ganjawala, Shankar Mahadevan, writted by Javed Akhtar and Music is directed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

YouTube video
MovieYeh Kya Ho Raha Hai 2002
SingersArnab Chakrabarty, Kunal Ganjawala, Shankar Mahadevan
LyricistJaved Akhtar
Music DirectorEhsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
CastPrashant Chianani, Aamir Ali Malik, Deepti Daryanani,Payal Rohatgi

यह क्या हो रहा हैं Yeh Kya Ho Raha Hai lyrics in Hindi

तुम तुम तुम तुम तुतुम
मन क्यों ऐसे बहके हैं
तन क्यों ऐसे दहके हैं हाय
दिल क्यों ऐसे धड़के हैं
शोले कैसे भड़कें हैं
नस नस मैं आग बहें
ये क्या हो रहा हैं
ये क्या हो रहा …

हम हैं जवान दिल जवान हैं
दिल मैं जवान अरमान हैं
कोई हसीन हैं तो होगा
हमसा भी कोई कहाँ हैं
इक पल जो देखें तो पत्थर को पिघला दें हम
हो पत्थर भी बोल पड़े
ये क्या हो रहा …

दिलकश किसी को जो पाऊँ
क्या सोचता हूँ बताऊँचाहूँ जो पाना में उसको
खुद ही कहीं खो ना जाऊँ
फिर हो के दीवाने खुद को ही ना भूला दें हम
जो देखें कहने लगे
ये क्या हो रहा …

ये व्हेट’स हैप्पेनिंग क्या हो रहा हैं

जो भी दिलरुबा हमको चाहिए
हर इक परी अप्सरा चाहिए
हसीनाएं जो आयें फौरन सबको झुका दें हम
शरमा के हुस्न कहे
ये क्या हो रहा …

तुम प्यार को खेल समझे मेरे लिए ज़िंदगी हैं
शायद मेरे सारे दिल मैं चाहत कोई बस गई हैं
हैं दिल के जो नगमें अब क्यों ना किसी को सुना दें हम
हो हम गायें दोहराएं
ये क्या हो रहा …

यह क्या हो रहा हैं Yeh Kya Ho Raha Hai lyrics in English

Tum tum tum tum tutum
Man kyon aise bahake hai
Tan kyon aise dahake hai haay
Dil kyon aise dhadake hain
Shole kaise bhadaken hain
Nas nas mein aag bahe
Ye kya ho raha hai
Ye kya ho raha …

Ham hain javaan dil javaan hai
Dil mein javaan aramaan hain
Koi haseen hai to hoga
Hamasa bhi koi kahaan hai
Ik pal jo dekhen to patthar ko pighala den ham
Ho patthar bhi bol pade
Ye kya ho raha …

Dilakash kisi ko jo paaoon
Kya sochata hoon bataaoonChaahoon jo paana main usako
Khud hi kaheen kho na jaaoon
Phir ho ke deevaane khud ko hi na bhula den ham
Jo dekhe kahane lage
Ye kya ho raha …

Ye what’s happening kya ho raha hai

Jo bhi dilaruba hamako chaahiye
Har ik pari apsara chaahie
Haseenaayen jo aayen fauran sabako jhuka den ham
Sharama ke husn kahe
Ye kya ho raha …

Tum pyaar ko khel samajhe mere lie zindagi hai
Shaayad mere saare dil mein chaahat koi bas gai hai
Hain dil ke jo nagmein ab kyon na kisi ko suna den ham
Ho ham gaayen doharaayen
Ye kya ho raha …