Home यह कैसी मोहब्बत हैं (टाइटल) Yeh Kaisi Mohabbat Hai Title Lyrics in Hindi

यह कैसी मोहब्बत हैं (टाइटल) Yeh Kaisi Mohabbat Hai Title Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Yeh Kaisi Mohabbat Hai Title lyrics in Hindi from Movie Yeh Kaisi Mohabbat 2002 starring Viveka Babajee, Deeksha, Deepak Tijori, Dinesh Hingoo, Sharad S. Kapoor. It has been sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, writted by Nitin Raikwar and Music is directed by Sandeep Chowta

YouTube video
MovieYeh Kaisi Mohabbat 2002
SingersAlka Yagnik, Kumar Sanu
LyricistNitin Raikwar
Music DirectorSandeep Chowta
CastViveka Babajee, Deeksha, Deepak Tijori, Dinesh Hingoo, Sharad S. Kapoor

यह कैसी मोहब्बत हैं (टाइटल) Yeh Kaisi Mohabbat Hai Title lyrics in Hindi

तू यहा हैं, तू वाहा हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
मेरी आँखों को बस
तेरी ही चाहत हैं
ये कैसी मोहबत हैं
ये कैसी मोहबत हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
मेरी साँसों को बस
तेरी ही जरूरत हैं
ये कैसी मोहबत हैं
ये कैसी मोहबत हैं

नशा नशा हैं, तेरा नशा हैं
सीने से ये दिल मेरा गया हैं
हा, जब हम जावा हैं
शामा जावा हैं
ये आज पहली दफ़ा हुआ हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
मेरी आँखों को बस
तेरी ही चाहत हाइये कैसी मोहबत हैं
ये कैसी मोहबत हैं

खिला खिला हैं जहा खिला हैं
जो साथ तेरा मुझे मिला हैं
हा तेरी अदा हैं, तेरी सदा हैं
जो तुझपे ये दिल फिदा हुआ हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
मेरी साँसों को बस
तेरी ही जरूरत हैं
ये कैसी मोहबत हैं
ये कैसी मोहबत हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
तू यहा हैं, तू वाहा हैं
मेरी आँखों को बस
तेरी ही चाहत हैं
ये कैसी मोहबत हैं
ये कैसी मोहबत हैं
ये कैसी मोहबत हैं
ये कैसी मोहबत हैं.

यह कैसी मोहब्बत हैं (टाइटल) Yeh Kaisi Mohabbat Hai Title lyrics in English

Tu yaha hai, tu waha hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Meri aankho ko bas
Teri hi chahat hai
Ye kaisi mohabat hai
Ye kaisi mohabat hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Meri sanso ko bas
Teri hi jarurat hai
Ye kaisi mohabat hai
Ye kaisi mohabat hai

Nasha nasha hai, tera nasha hai
Sine se ye dil mera gaya hai
Ha, jab hum jawa hai
Shama jawa hai
Ye aaj pehli dafa hua hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Meri aankho ko bas
Teri hi chahat haiYe kaisi mohabat hai
Ye kaisi mohabat hai

Khila khila hai jaha khila hai
Jo sath tera mujhe mila hai
Ha teri ada hai, teri sada hai
Jo tujhpe ye dil fida hua hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Meri sanso ko bas
Teri hi jarurat hai
Ye kaisi mohabat hai
Ye kaisi mohabat hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Tu yaha hai, tu waha hai
Meri aankho ko bas
Teri hi chahat hai
Ye kaisi mohabat hai
Ye kaisi mohabat hai
Ye kaisi mohabat hai
Ye kaisi mohabat hai.