Yeh Faasle Yeh Dooriyan lyrics in Hindi from Movie Zameen Aasmaan 1984 starring Sanjay Dutt, Shashi Kapoor, Rekha, Anita Raj. It has been sung by Lata Mangeshkar, writted by Anjaan and Music is directed by Rahul Dev Burman

Movie | Zameen Aasmaan 1984 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Lyricist | Anjaan |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Cast | Sanjay Dutt, Shashi Kapoor, Rekha, Anita Raj |
यह फ़ासले यह दूरियाँ Yeh Faasle Yeh Dooriyan lyrics in Hindi
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
जाने क्या हैं बेबशी
बस ना किसीका चले
सदियों से बदले नहीं
कुदरत के हैं फ़ैसले
क्यों हैं जुदा दोनों जहां
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
आचल मे फूल क्या खिले
होठो की हसी खिल गयी
हो कैसे होंघे लोसे जुड़शमां ही जलती रहे
तन्हा रहे क्यों ये जिस्म जा
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
आँखों में अगर हो असर
मुमकीन हैं फिर क्या नहीं
हो चूमे ज़मीन के कदम
ये आसमान भी कही
एक दिन मिले दोनों जहाँ
कैसे कहे कोई यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते.
यह फ़ासले यह दूरियाँ Yeh Faasle Yeh Dooriyan lyrics in English
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Jaane kya hai bebashi
Bas na kisika chale
Sadiyo se badale nahi
Kudarat ke hai faisle
Kyon hai juda dono jahaa
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Aachal me phool kya khile
Hotho ki hasi khil gayi
Ho kaise honghe lose judaShama hi jalti rahe
Tanha rahe kyon ye jism ja
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hai ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ankho main agar ho asar
Mumkeen hai phir kya nahi
Ho chume zameen ke kadam
Ye aasman bhi kahi
Ek din mile dono jahan
Kaise kahe koi yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hai ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte.