Home ये तसर्रफ इल्लाह इल्लाह Ye Tasarruf Allah Allah Lyrics in Hindi

ये तसर्रफ इल्लाह इल्लाह Ye Tasarruf Allah Allah Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Ye Tasarruf Allah Allah lyrics in Hindi from Movie Yahudi Ki Ladki starring K.L. Saigal, Pahadi Sanyal, Rattan Bai, Gul Hamid, Nawab, Nemo, Ghulam Mohammad, Radharani, Tara. It has been sung by Kundan Lal Saigal, writted by Agha Hashra Kashmiri and Music is directed by Pankaj Mullick

YouTube video
MovieYahudi Ki Ladki
SingersKundan Lal Saigal
LyricistAgha Hashra Kashmiri
Music DirectorPankaj Mullick
CastK.L. Saigal, Pahadi Sanyal, Rattan Bai, Gul Hamid, Nawab, Nemo, Ghulam Mohammad, Radharani, Tara

ये तसर्रफ इल्लाह इल्लाह Ye Tasarruf Allah Allah lyrics in Hindi

ये तसर्रफ इल्लाह इल्लाह
तेरह मैखाने मैं हैं
ये तसर्रफ इल्लाह इल्लाह
तेरह मैखाने मैं हैं
अक्ल की सब पुख्ता करी
तेरह दीवाने मैं हैं
अक्ल की सब पुख्ता करी
तेरह दीवाने मैं हैं

मैं परस्ती का मज़ा
जब हैं की साक़ी कह उठे
मैं परस्ती का मज़ा
जब हैं की साक़ी कह उठे
मैं मैं वो मस्ती कहा
जो मेरे मस्ताने मैं हैं
मैं मैं वो मस्ती कहा
जो मेरे मस्ताने मैं हैं
साक़ी ए रोज़ ए अज़ल की
साक़ी ए रोज़ ए अज़ल की
वो निगाहें मस्त मस्त
आज हम रिंदों के इस
टूटे से पैमने मैं हैं
आज हम रिंदों के इस
टूटे से पैमने मैं हैं

ये तसर्रफ इल्लाह इल्लाह
तेरह मैखाने मैं हैं
तल साबिल ओ कौसर ओ तस्नीम
की मौज ओ बाहर
या खिराम ए यार मैं
या अपने पैमने मैं हैं
या खिराम ए यार मैं
या अपने पैमने मैं हैं
ये तसर्रफ इल्लाह इल्लाह
तेरह मैखाने मैं हैं.

ये तसर्रफ इल्लाह इल्लाह Ye Tasarruf Allah Allah lyrics in English

Ye tasarruf allah allah
Tere maikhaane mein hai
Ye tasarruf allah allah
Tere maikhaane mein hai
Aql ki sab pukhtaa kari
Tere diwane mein hai
Aql ki sab pukhtaa kari
Tere diwane mein hai

Mai parasti ka maza
Jab hai ki saaqi kah uthe
Mai parasti ka maza
Jab hai ki saaqi kah uthe
Mai mein wo masti kaha
Jo mere mastaane mein hai
Mai mein wo masti kaha
Jo mere mastaane mein hai
Saaqi e roz e azal ki
Saaqi e roz e azal ki
Wo nigaahen mast mast
Aaj ham rindon ke iss
Tute se paimaane mein hai
Aaj ham rindon ke iss
Tute se paimaane mein hai

Ye tasarruf allah allah
Tere maikhaane mein hai
Tal sabil o qausar o tasnim
Ki mauj o bahar
Yaa khiraam e yaar mein
Yaa apne paimaane mein hai
Yaa khiraam e yaar mein
Yaa apne paimaane mein hai
Ye tasarruf allah allah
Tere maikhaane mein hai.