Home ये हैं झीला गाज़ियाबाद Ye Hai Zila Ghaziabad Lyrics in Hindi

ये हैं झीला गाज़ियाबाद Ye Hai Zila Ghaziabad Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Ye Hai Zila Ghaziabad lyrics in Hindi from Movie Zila Ghaziabad 2013 starring Arshad Warsi, Vivek Oberoi, Sanjay Dutt, Minissha Lamba, Ravi Kishan, Paresh Rawal, Sunil Grover. It has been sung by Amjad Bagadba, Nadeem Khan, Sukhwinder Singh, writted by – and Music is directed by Amjad Nadeem

YouTube video
MovieZila Ghaziabad 2013
SingersAmjad Bagadba, Nadeem Khan, Sukhwinder Singh
Lyricist
Music DirectorAmjad Nadeem
CastArshad Warsi, Vivek Oberoi, Sanjay Dutt, Minissha Lamba, Ravi Kishan, Paresh Rawal, Sunil Grover

ये हैं झीला गाज़ियाबाद Ye Hai Zila Ghaziabad lyrics in Hindi

तोड़ के गिल्ली हाये
अरे छोड़ के
कंचा हा हो

तोड़ के गिल्ली
छोड़ के कंचा
थाम लिया जो तमंचा
गुर्राऊँ दिखाऊँ
कब्ज़े मैं किसी के ना आऊँ
गाऊँ बजाऊँ
बे बात कत्ता उठाऊँ
अर्रे सबसे पहले हम हैं
और सब हैं हमरी बाद

ये हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद
ये हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद
ये हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद
ये हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद

टेकेता तिनक धीन
टेकेता तिनक धीन
टेकेता तिनक धीन

दौड़ा के मारे ये
दौड़ा के मारेशिकारी जैसे
भाग भाग तू
जान बचा के
भाग दौड़ के
वर्दी पे खून के दाग
कद लम्बा सीना चौड़ा
अर्रे घूँसा
जैसे हथौड़ा
झत मुह सूखे
कुछ ना बुझे
पतलून होवे गिल्ली
गुर्राऊँ दिखाऊँ
कब्ज़े मैं किसी के ना आऊँ
गाऊँ बजाऊँ
बे बात कत्ता उठाऊँ
अर्रे सबसे पहले हम हैं
और सब हैं हमरी बाद

भाई यों हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद
ज़िल्ला गाज़ियाबाद
ये हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद
ये हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद
ये हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद
ये हैं ज़िल्ला गाज़ियाबाद.

ये हैं झीला गाज़ियाबाद Ye Hai Zila Ghaziabad lyrics in English

Tod ke gilli haye
Arre chhod ke
Kancha ha ho

Tod ke gilli
Chhod ke kancha
Thaam liya jo tamancha
Gurraoon dikhaaoon
Kabze mein kisi ke na aaoon
Gaaoon bajaaoon
Be baat katta uthaaoon
Arrey sabse pehle hum hain
Aur sab hain hamre baad

Ye hai zilla ghaziabad
Ye hai zilla ghaziabad
Ye hai zilla ghaziabad
Ye hai zilla ghaziabad

Taketa tinak dhin
Taketa tinak dhin
Taketa tinak dhin

Dauda ke maare ye
Dauda ke maareShikaari jaise
Bhaag bhaag tu
Jaan bacha ke
Bhaag daud ke
Vardi pe khoon ke daag
Kad lamba seena chauda
Arrey ghoonsa
Jaise hathauda
Jhat muh sookhe
Kuchh na bujhe
Patloon hove gilli
Gurraoon dikhaaoon
Kabze mein kisi ke na aaoon
Gaaoon bajaaoon
Be baat katta uthaaoon
Arrey sabse pehle hum hain
Aur sab hain hamre baad

Bhai yo hai zilla ghaziabad
Zilla ghaziabad
Ye hai zilla ghaziabad
Ye hai zilla ghaziabad
Ye hai zilla ghaziabad
Ye hai zilla ghaziabad.