Home ये दिल किसको दूँ (टाइटल) Ye Dil Kisko Doon Title Lyrics in Hindi

ये दिल किसको दूँ (टाइटल) Ye Dil Kisko Doon Title Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Ye Dil Kisko Doon Title lyrics in Hindi from Movie Yeh Dil Kisko Doon starring Shashi Kapoor, Ragini, Jeevan, Anwar, Agha, Kumar. It has been sung by Mohammed Rafi, writted by Qamar Jalalabadi and Music is directed by Iqbal Qureshi

YouTube video
MovieYeh Dil Kisko Doon
SingersMohammed Rafi
LyricistQamar Jalalabadi
Music DirectorIqbal Qureshi
CastShashi Kapoor, Ragini, Jeevan, Anwar, Agha, Kumar

ये दिल किसको दूँ (टाइटल) Ye Dil Kisko Doon Title lyrics in Hindi

ये दिल किसको दू ये दिल किसको दू
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
मैं हू दीवाना दिल हैं
मस्ताना गम से बेगाना
मैं हू दीवाना दिल हैं
मस्ताना गम से बेगाना
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी

धरती बिछोना मेरा
पार्क खिलौना मेरा
रहो मे उद्ये जुगनू
आँधी और सोना मेरा
दिलवाल हू अरे मैं मतवाला हू
ना मैं दौलत मंगू
ना मैं जन्नत मंगू
दिल का करार मंगू रे
मैं सच्छा प्यार मंगू रे
दिल का करार मंगू रे
मैं सच्छा प्यार मंगू रे
ये दिल किसको दू ये दिल किसको दू
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
मैं हू दीवाना दिल हैं
मस्ताना गम से बेगनमाई हू दीवाना दिल हैं
मस्ताना गम से बेगाना
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी

मस्त कलंदर हू मैं
दिल का सिकंदर हू मैं
कोई ना समझे मुझको
गहरा समुंदर हू मैं
शहजदा हू लो फो सदा हू
ना शामा से रिश्ता
ना मैं हू फरिश्ता
मैं तो आदम का बेटा
हू मैं तो हुवा का बेटा हू
मैं तो आदम का बेटा
हू मैं तो हुवा का बेटा हू
ये दिल किसको दू ये दिल किसको दू
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
मैं हू दीवाना दिल हैं
मस्ताना गम से बेगाना
मैं हू दीवाना दिल हैं
मस्ताना गम से बेगाना
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
लोग कहते हैं तो
सच ही कहते होंगी
ये दिल किसको दू ये दिल किसको दू.

ये दिल किसको दूँ (टाइटल) Ye Dil Kisko Doon Title lyrics in English

Ye dil kisko du ye dil kisko du
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Mai hu diwana dil hai
Mastana gam se begana
Mai hu diwana dil hai
Mastana gam se begana
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge

Dharti bichhona mera
Park khilona mera
Raho me udye juganu
Aandhi aur sona mera
Dilwaal hu arey mai matwala hu
Na mai daulat mangu
Na mai jannat mangu
Dil ka karar mangu re
Mai sacha pyar mangu re
Dil ka karar mangu re
Mai sacha pyar mangu re
Ye dil kisko du ye dil kisko du
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Mai hu diwana dil hai
Mastana gam se beganaMai hu diwana dil hai
Mastana gam se begana
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge

Mast kalandar hu mai
Dil ka sikandar hu mai
Koi na samjhe mujhko
Gehara samundar hu mai
Shehjada hu lo pho sadha hu
Na shama se rishta
Na mai hu farista
Mai to aadam ka beta
Hu mai to huva ka beta hu
Mai to aadam ka beta
Hu mai to huva ka beta hu
Ye dil kisko du ye dil kisko du
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Mai hu diwana dil hai
Mastana gam se begana
Mai hu diwana dil hai
Mastana gam se begana
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Log kahte hai to
Sach hi kahte honge
Ye dil kisko du ye dil kisko du.