Home तुने हमें क्या दिया Tune Hamein Kya Diya Lyrics in Hindi

तुने हमें क्या दिया Tune Hamein Kya Diya Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Tune Hamein Kya Diya lyrics in Hindi from Movie Zindagi Zindagi starring Deb Mukherjee, Waheeda Rehman, Farida Jalal, Ashok Kumar. It has been sung by Kishore Kumar, writted by Anand Bakshi and Music is directed by Sachin Dev Burman

YouTube video
MovieZindagi Zindagi
SingersKishore Kumar
LyricistAnand Bakshi
Music DirectorSachin Dev Burman
CastDeb Mukherjee, Waheeda Rehman, Farida Jalal, Ashok Kumar

तुने हमें क्या दिया Tune Hamein Kya Diya lyrics in Hindi

तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी
तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी
हमने मांगी तो मिली ना मौत भी
तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी

खाली हाथ आये ध
खाली हाथ हम चले
दिलजले खाली हाथ
खाली हाथ आये ध
खाली हाथ हम चले
दिलजले खाली हाथ
हमने चाहें ध फूल भी
हमने पायी ना धूल भी
तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी
तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी

ना दिया ना किरण
मन का ये सुनापंखों के तन ना दिया
ना दिया ना किरण
मन का ये सुनापन
खो के तन ना दिया
दूर गलियों मे रत भर
झिलमिलती हैं चंदनी
तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी

हा बेवफ़ा बेखफर बेइमान
बेकादर तू मगर बेवफ़ा
हा बेवफ़ा बेखफर बेइमान
बेकादर तू मगर बेवफ़ा
गीत घटा हैं तेरह ही
दुनिया मे हर आदमी
तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी
तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी
हमने मांगी तो मिली ना मौत भी
तुने हमें क्या दिया री ज़िंदगी.

तुने हमें क्या दिया Tune Hamein Kya Diya lyrics in English

Tune hamein kya diya ri zindagi
Tune hamein kya diya ri zindagi
Hamne mangi to mili na maut bhi
Tune hamein kya diya ri zindagi

Khali hath aye the
Khali hath ham chale
Diljale khali hath
Khali hath aye the
Khali hath ham chale
Diljale khali hath
Hamne chahe the phul bhi
Hamne payi na dhul bhi
Tune hamein kya diya ri zindagi
Tune hamein kya diya ri zindagi

Na diya na kiran
Man ka ye sunapanKho ke tan na diya
Na diya na kiran
Man ka ye sunapan
Kho ke tan na diya
Dur galiyo me rat bhar
Jhilmilati hai chandani
Tune hame kya diya ri zindagi

Ha bewafa bekhafar beiman
Bekadar tu magar bewafa
Ha bewafa bekhafar beiman
Bekadar tu magar bewafa
Geet gata hai tere hi
Dunia me har admi
Tune hame kya diya ri zindagi
Tune hame kya diya ri zindagi
Hamne mangi to mili na maut bhi
Tune hame kya diya ri zindagi.