Tum Paas Ho Jab Mere lyrics in Hindi from Movie Yeh Lamhe Judaai Ke 2009 starring Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Mohnish Behl, Navneet Nishan. It has been sung by Asha Bhosle, Kumar Sanu, writted by Yogesh Gaud and Music is directed by Nikhil, Vinay

Movie | Yeh Lamhe Judaai Ke 2009 |
Singers | Asha Bhosle, Kumar Sanu |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Cast | Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Mohnish Behl, Navneet Nishan |
तुम पास हो जब मेरे Tum Paas Ho Jab Mere lyrics in Hindi
तुम पास हो जब मेरे,
मौसम भी निखार जाये
तुम पास हो जब मेरे,
मौसम भी निखार जाये
एक प्यार उभर आये,
तकदीर सवार जाये
तुम पास हो जब मेरे,
मौसम भी निखार जाये
एक प्यार उभर आये,
तकदीर सवार जाये
तुम पास हो जब मेरे
पूछा जो किसी ने कों हू मैं,
तो चाँद ने आकर समझाया
ये भी एक चाँद हैं मेरी तरहा,
सूरज ने हैं जिसको चमकाया
सूरज ने हैं जिसको चमकाया,
तुम सूरज हो मेरे में
तेरा चाँद सनम
मैं प्यार का हू एक दिल,
तुम दिल की हो धड़कन,
तुम पास हो जब मेरे
आँखों मे तुम ही तुम छाये
कसे कुछ और नज़र आये
सोयी हो या जगी ये आँखेतु ही आये तू ही जाये
तू ही आये तू ही जाये,
अनजाने रही को
तुने मंजिल दिखलायी
फचन हो तुम मेरी हो
मेरे हम रही
तुम पास हो जब मेरे
आ पास तो आ पास आके सुन ले जरा
हर धड़कन बोली नाम तेरा
ये नाम ही अब पूजा मेरी,
पुजू हर पल आए जाने वफ़ा
पुजू हर पल आए जाने वफ़ा
हैं प्यार अगर सोला तो
प्यार हैं शबनम भी
जो दर्द हैं प्यार अगर तो
प्यार हैं मरहम भी
तुम पास हो जब मेरे,
मौसम भी निखार जाये
एक प्यार उभर आये,
तकदीर सवार जाये
तुम पास हो जब मेरे,
मौसम भी निखार जाये
एक प्यार उभर आये,
तकदीर सवार जाये
तुम पास हो जब मेरे.
तुम पास हो जब मेरे Tum Paas Ho Jab Mere lyrics in English
Tum pas ho jab mere,
Mosam bhi nikhar jaye
Tum pas ho jab mere,
Mosam bhi nikhar jaye
Ek pyar ubhar aaye,
Takdir sawar jaye
Tum pas ho jab mere,
Mosam bhi nikhar jaye
Ek pyar ubhar aaye,
Takdir sawar jaye
Tum pas ho jab mere
Puchha jo kisi ne kon hu mai,
To chand ne aakar samjhaya
Ye bhi ek chand hai meri tarha,
Suraj ne hai jisko chmakaya
Suraj ne hai jisko chmakaya,
Tum suraj ho mere main
Tera chand sanam
Mai pyar ka hu ek dil,
Tum dil ki ho dhadkan,
Tum pas ho jab mere
Aankho me tum hi tum chhaye
Kase kuch aur najar aaye
Soyi ho ya jagi ye aankheTu hi aaye tu hi jaye
Tu hi aaye tu hi jaye,
Anjane rahi ko
Tune manzil dikhalayi
Phachan ho tum meri ho
Mere hum rahi
Tum pas ho jab mere
Aa pas to aa pas aake sun le jara
Har dhadkan bole naam tera
Ye naam hi ab puja meri,
Puju har pal ae jane wafa
Puju har pal ae jane wafa
Hai pyar agar sola to
Pyar hai shabanam bhi
Jo dard hai pyar agar to
Pyar hai marham bhi
Tum pas ho jab mere,
Mosam bhi nikhar jaye
Ek pyar ubhar aaye,
Takdir sawar jaye
Tum pas ho jab mere,
Mosam bhi nikhar jaye
Ek pyar ubhar aaye,
Takdir sawar jaye
Tum pas ho jab mere.