Home तुझे प्यार कार्लू Tujhe Pyar Karlu Lyrics in Hindi

तुझे प्यार कार्लू Tujhe Pyar Karlu Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Tujhe Pyar Karlu lyrics in Hindi from Movie Zid 1994 starring Jay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi. It has been sung by Archana Joglekar, Mohammed Aziz, writted by Qamar Jalalabadi and Music is directed by Omkar Prasad Nayyar

YouTube video
MovieZid 1994
SingersArchana Joglekar, Mohammed Aziz
LyricistQamar Jalalabadi
Music DirectorOmkar Prasad Nayyar
CastJay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi

तुझे प्यार कार्लू Tujhe Pyar Karlu lyrics in Hindi

तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
ये क्या हो गया हैं मुझे आज बलम
तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
ये क्या हो गया हैं मुझे आज बलम
ना तड़पा मुझे मैं तो तड़पी हुई हू
तरस खा तू मेरी जवानी पे ज़ालिम
तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
ये क्या हो गया हैं मुझे आज बलम
ना तड़पा मुझे मैं तो तड़पी हुई हू
तरस खा तू मेरी जवानी पे ज़ालिम
तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
ये क्या हो गया हैं मुझे आज बलम

रहे यू हू जलता दिया प्यार का
जमाने से रखना बचके इसे
मेरी याद को याद रखना सनम
सदा दिल पे रखना चुपकर इसे
लगले सनम जोर सारी खुदाई
जुदा होके भी अब ना होगी जुदाई
तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
ये क्या हो गया हैं मुझे आज बलमना तड़पा मुझे मैं तो तड़पी हुई हू
तरस खा तू मेरी जवानी पे ज़ालिम
तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
ये क्या हो गया हैं मुझे आज बलम

चली आ ना अपना जहा छोड़ के
सुनो जो कभी मेरे दिल की सदा
मोहब्बत खुदा हैं खुदा की कसम
उसे हमसे चिनेंगे इंसान क्या’
तू ख्वाबों की मालिका सितारों की रानी
तेरह नम लिखड़ी हैं मैंने जवानी
तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
ये क्या हो गया हैं मुझे आज बलम
ना तड़पा मुझे मैं तो तड़पी हुई हू
तरस खा तू मेरी जवानी पे ज़ालिम
तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
तू जान मेरी तू ही मेरा आलम
ना तड़पा मुझे मैं भी तड़पा हुआ हू
तरस खा तू मेरी जवानी पे ज़ालिम
तुझे प्यार कार्लू ये जी चाहता हैं
तू जान मेरी तू ही मेरा आलम.

तुझे प्यार कार्लू Tujhe Pyar Karlu lyrics in English

Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Ye kya ho gaya hai mujhe aj balam
Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Ye kya ho gaya hai mujhe aj balam
Na tadpa mujhe mai to tadpi hui hu
Taras kha tu meri jawani pe jalim
Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Ye kya ho gaya hai mujhe aj balam
Na tadpa mujhe mai to tadpi hui hu
Taras kha tu meri jawani pe jalim
Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Ye kya ho gaya hai mujhe aj balam

Rahe yu hu jalta diya pyar ka
Jamane se rakhna bachake ise
Meri yad ko yad rakhna sanam
Sada dil pe rakhna chupakar ise
Lagale sanam jor sari khudai
Juda hoke bhi ab na hogi judai
Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Ye kya ho gaya hai mujhe aj balamNa tadpa mujhe mai to tadpi hui hu
Taras kha tu meri jawani pe jalim
Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Ye kya ho gaya hai mujhe aj balam

Chali aa na apna jaha chod ke
Suno jo kabhi mere dil ki sada
Mohabbat khuda hai khuda ki kasam
Use hamse chinenge insan kya’
Tu khwabo ki malika sitaro ki rani
Tere nam likhdi hai maine jawani
Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Ye kya ho gaya hai mujhe aj balam
Na tadpa mujhe mai to tadpi hui hu
Taras kha tu meri jawani pe jalim
Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Tu jaan meri tu hi mera aalam
Na tadapa mujhe mai bhi tadapa hua hu
Taras kha tu meri jawani pe jalim
Tujhe pyar karlu ye ji chahta hai
Tu jaan meri tu hi mera aalam.