Tu Mujhe Soch Kabhi lyrics in Hindi from Movie Zindagi Tere Naam 2012 starring Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Dalip Tahil, Goldy, Supriya Karnik. It has been sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), writted by Jalees Sherwani and Music is directed by Sajid Ali, Wajid Ali

Movie | Zindagi Tere Naam 2012 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Cast | Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Dalip Tahil, Goldy, Supriya Karnik |
तू मुझे सोच कभी Tu Mujhe Soch Kabhi lyrics in Hindi
तू मुझे सोच कभी
यही चाहत हैं मेरी
में तुझे जान काहू
यही हस्रत हैं मेरी
में तेरह प्यार का
अरमान लिए बैठा हूँ
तू किसी और को चाहें
कभी खुदा ना करे
तू किसी और को चाहें
कभी खुदा ना करे
मेरी मेहरम मोहब्बत
का सहारा तू हैं
मेरी मेहरम मोहब्बत
का सहारा तू हैं
में जो जीता हूँ तोह
जीने का इशारा तू हैं
अपने दिल पे तेरा
एहसा लिए बैठा हूँ
में तेरह प्यार का
अरमान लिए बैठा हूँ
तू किसी और को चाहकभी खुदा ना करे
तू किसी और को चाहें
कभी खुदा ना करे
से उ लव मे बेबी
आई बीन वेटंग फॉर यू
हे या ओ या से
उ लव मे बेबी
प्यार मैं शर्त कोई
हो तोह बता दे मुझको
प्यार मैं शर्त कोई
हो तोह बता दे मुझको
गर खाता मुझसे हुई
हो तोह बता दे मुझको
जा हथेली पे मेरी
जान लिए बैठा हूँ
में तेरह प्यार का
अरमान लिए बैठा हूँ
तू किसी और को चाहें
कभी खुदा ना करे
तू किसी और को चाहें
कभी खुदा ना करे.
तू मुझे सोच कभी Tu Mujhe Soch Kabhi lyrics in English
Tu mujhe soch kabhi
Yahi chaahat hai meri
Main tujhe jaan kahu
Yahi hasrat hai meri
Main tere pyaar ka
Armaan liye baitha hoon
Tu kisi aur ko chaahe
Kabhi khuda na kare
Tu kisi aur ko chaahe
Kabhi khuda na kare
Meri mehrum mohabbat
Ka sahaara tu hai
Meri mehrum mohabbat
Ka sahaara tu hai
Main jo jita hoon toh
Jine ka ishaara tu hai
Apane dil pe tera
Ehasa liye baitha hoon
Main tere pyaar ka
Armaan liye baitha hoon
Tu kisi aur ko chaaheKabhi khuda na kare
Tu kisi aur ko chaahe
Kabhi khuda na kare
Say u love me baby
I been waiting for you
Hey ya o ya say
U love me baby
Pyaaar mein shart koyi
Ho toh bata de mujhko
Pyaaar mein shart koyi
Ho toh bata de mujhko
Gar khata mujhase huyi
Ho toh bata de mujhko
Jaa hatheli pe meri
Jaan liye baitha hoon
Main tere pyaar ka
Armaan liye baitha hoon
Tu kisi aur ko chaahe
Kabhi khuda na kare
Tu kisi aur ko chaahe
Kabhi khuda na kare.