Home तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत Teri Surat Se Nahi Milati Kisi Ki Surat Lyrics in Hindi

तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत Teri Surat Se Nahi Milati Kisi Ki Surat Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Teri Surat Se Nahi Milati Kisi Ki Surat lyrics in Hindi from Movie Ziddi starring Joy Mukherjee, Asha Parekh, Shobha Khote, Mehmood, Ulhas, Dhumal, Raj Mehra, Sulochana, Nazima, Mumtaz Begum. It has been sung by Mohammed Rafi, writted by Hasrat Jaipuri and Music is directed by Sachin Dev Burman

YouTube video
MovieZiddi
SingersMohammed Rafi
LyricistHasrat Jaipuri
Music DirectorSachin Dev Burman
CastJoy Mukherjee, Asha Parekh, Shobha Khote, Mehmood, Ulhas, Dhumal, Raj Mehra, Sulochana, Nazima, Mumtaz Begum

तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत Teri Surat Se Nahi Milati Kisi Ki Surat lyrics in Hindi

तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
हम जहा मे तेरी तस्वीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत

खूब चेहरा हैं तेरा दोनों जहा हैं पागल
सामने तेरह हैं फिका वो हसी ताजमहल
तेरी जुल्फ़ो ने सनम दिल मेरा बंध लिया
तुने आये जाने सितम प्यार का जम दिया
जुल्फ की हम जावा जंजीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
हम जहा मे तेरी तस्वीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत

ये तो दुनिया हैं यहा एक अन्ही लहक हसी
जो अदा देखी हैं तुझमें वो किसी मे भी नहिसमना तेरा जब होगा तो क़यामत भी होगी
आँख जब तुझसे मिलेगी तो मोहब्बत की होगी
प्यार की हम अजब रसिर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
हम जहा मे तेरी तस्वीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत

चांदनी रत भी ज़ालिम तेरी परछाई हैं
और सूरज ने तेरह गलो से चमक पायी हैं
अगर तुझे देख ले कश्मीर तो सरमा जाये
और फरिश्ता जो अगर देख ले लालचा जाये
हम नये रंग की एक हीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
हम जहा मे तेरी तस्वीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत.

तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत Teri Surat Se Nahi Milati Kisi Ki Surat lyrics in English

Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Hum jaha me teri taswir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat

Khub chehra hai tera dono jaha hai pagal
Samne tere hai fika wo hasi tajmahal
Teri julfo ne sanam dil mera bandh liya
Tune aye jane sitam pyar ka jam diya
Julf ki hum jawa janjir liye firte hai
Teri surat se nahi milti kisi ki surat
Hum jaha me teri taswir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat

Ye to dunia hai yaha ek anhi lahk hasi
Jo ada dekhi hai tujhme wo kisi me bhi nahiSamna tera jab hoga to qyamat bhi hogi
Aankh jab tujhse milegi to mohabbat ki hogi
Pyar ki hum azab rasir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Hum jaha me teri taswir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat

Chandni rat bhi jalim teri parchayi hai
Or suraj ne tere galo se chamak payi hai
Agar tujhe dekh le kashmir to sarma jaye
Or farista jo agar dekh le lalcha jaye
Hum naye rang ki ek heer liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Hum jaha me teri taswir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat.