Home तेरी नज़रों का इशारा मिल गया Teri Nazro Ka Ishara Mil Gaya Lyrics in Hindi

तेरी नज़रों का इशारा मिल गया Teri Nazro Ka Ishara Mil Gaya Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Teri Nazro Ka Ishara Mil Gaya lyrics in Hindi from Movie Zindagi Aur Maut starring Pradeep Kumar, Faryal Manmohan, N A Ansari, Anwar Hussan, Nasreen. It has been sung by Asha Bhosle, writted by Shakeel Badayuni and Music is directed by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

YouTube video
MovieZindagi Aur Maut
SingersAsha Bhosle
LyricistShakeel Badayuni
Music DirectorRamchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
CastPradeep Kumar, Faryal Manmohan, N A Ansari, Anwar Hussan, Nasreen

तेरी नज़रों का इशारा मिल गया Teri Nazro Ka Ishara Mil Gaya lyrics in Hindi

तेरी नज़रों का इशारा मिल गया
ज़िंदगी को एक सहरा मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा
तू ना था होश मैं बेजान थी
तू ना था होश मैं बेजान थी
एक मैं अचे बड़ों की चल थी
तेरह मिलते ही किनारा मिल गया
ज़िंदगी को एक सहरा मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा

दिल मे लहराई तरंगे नींद की
दिल मे लहराई तरंगे नींद की
आ गयी हैं हल्की हल्की रोशनीजैसे किस्मत का सितारा मिल गया
ज़िंदगी को एक सहरा मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा

तुम को पकर झूम
उठा दिल प्यार मे
खो गयी नज़रे तेरह दीदार मे
उमर भर को एक नज़ारा
मिल गया मिल गया मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा मिल गया
ज़िंदगी को एक सहरा मिल गया
तेरी नज़रों का इशारा

तेरी नज़रों का इशारा मिल गया Teri Nazro Ka Ishara Mil Gaya lyrics in English

Teri nazro ka ishara mil gaya
Zindagi ko ek sahara mil gaya
Teri nazro ka ishara
Tu na tha hosh mai bejan thi
Tu na tha hosh mai bejan thi
Ek mai ache bado ki chal thi
Tere milte hi kinara mil gaya
Zindagi ko ek sahara mil gaya
Teri nazro ka ishara

Dil me laharayi tarange nind ki
Dil me laharayi tarange nind ki
Aa gayi hai halki halki roshniJaise kismat ka sitara mil gaya
Zindagi ko ek sahara mil gaya
Teri nazro ka ishara

Tum ko pakar jhum
Utha dil pyar me
Kho gayi nazre tere didar me
Umar bhar ko ek nazara
Mil gaya mil gaya mil gaya
Teri nazro ka ishara mil gaya
Zindagi ko ek sahara mil gaya
Teri nazro ka ishara