Home तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी Teri Diwani Nachegi Gayegi Lyrics in Hindi

तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी Teri Diwani Nachegi Gayegi Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Teri Diwani Nachegi Gayegi lyrics in Hindi from Movie Zamaanat starring Jeetendra, Neetu Singh, Amjad Khan, Mukri, Reena Roy, Bindu, Sujit, Birbal, Ranjeet. It has been sung by Asha Bhosle, Om Prakash Sonik, writted by Inderjeet Singh Tulsi and Music is directed by Master Sonik, Om Prakash Sonik

YouTube video
MovieZamaanat
SingersAsha Bhosle, Om Prakash Sonik
LyricistInderjeet Singh Tulsi
Music DirectorMaster Sonik, Om Prakash Sonik
CastJeetendra, Neetu Singh, Amjad Khan, Mukri, Reena Roy, Bindu, Sujit, Birbal, Ranjeet

तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी Teri Diwani Nachegi Gayegi lyrics in Hindi

तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी
तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी
यार बचने को प्यार बचने को
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी
यार बचने को प्यार बचने को
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी

तू हुमदूम हैं मेरा
तेरह दम से मेरा दुम हैं
तेरी जान बचने को
मैं जो भी करू कम हैं
तू हुमदूम हैं मेरा
तेरह दम से मेरा दुम हैं
तेरी जान बचने को
मैं जो भी करू कम हैं
कोई लाख धरे इल्ज़म रे
चाहें हो जौ बदनाम रे
तन मन कर दू हँस्के अर्पण
मिलता हो अगर तुझको जीवन
प्रीत मेरी आज तो जा पे खेल जाएगी
प्रीत मेरी आज तो जा पे खेल जाएगी
यार बचने को प्यार बचने को
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी

होती हैं नाग राज़ादेवो मे तेरी गिनती
कहते हैं की सुनता हैं
निर्दोष की तू विनती
होती हैं नाग राजा
देवो मे तेरी गिनती
कहते हैं की सुनता हैं
निर्दोष की तू विनती
अपना दस्तूर ना तोड़ना
पापी को कभी नहीं छोड़ना
इनसे बच कर कोई जाये कहा
तुझसे भी हैं जह्रीले इंसान
मेरी दुहाई आज रंग लाएगी
मेरी दुहाई आज रंग लाएगी
यार बचने को प्यार बचने को
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी
कुछ भी करूँगी
मुझे लाज़ नहीं आयेगी

शंकर के गली को हर हो तुम
सिंगार ना मेरा चीनो
धरती को सर पर थामे हो
आधार ना मेरा चीनो
अपनी नागीन की तुम्हे कसम
नारी का प्यार ना चीनो
सौगंध तुम्हे हैं शंकर की
सौगंध तुम्हे हैं शंकर की
सौगंध तुम्हे हैं शंकर की
संसार ना मेरा चीनो
यू झूथ के बोलो
सच क्यू शर्मिंदा हैं
होते हुए तुम्हारे बोलो
पापी क्यू जिंदा हैं
पापी क्यू जिंदा हैं
पापी क्यू जिंदा हैं.

तेरी दीवानी नाचेगी गाएगी Teri Diwani Nachegi Gayegi lyrics in English

Teri diwani nachegi gayegi
Teri diwani nachegi gayegi
Yar bachane ko pyar bachane ko
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Teri diwani nachegi gayegi
Yar bachane ko pyar bachane ko
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi

Tu humdum hai mera
Tere dam se mera dum hai
Teri jan bachane ko
Mai jo bhi karu kam hai
Tu humdum hai mera
Tere dam se mera dum hai
Teri jan bachane ko
Mai jo bhi karu kam hai
Koi lakh dhare ilzam re
Chahe ho jau badnam re
Tan man kar du haske arpan
Milta ho agar tujhko jiwan
Preet meri aaj to ja pe khel jayegi
Preet meri aaj to ja pe khel jayegi
Yar bachane ko pyar bachane ko
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi

Hoti hai nag rajaDevo me teri ginti
Kahte hai ki sunta hai
Nirdosh ki tu vinti
Hoti hai nag raja
Devo me teri ginti
Kahte hai ki sunta hai
Nirdosh ki tu vinti
Apna dastur na todna
Papi ko kabhi nahi chodna
Inse bach kar koi jaye kaha
Tujhse bhi hai jahrile insan
Meri duhai aaj rang layegi
Meri duhai aaj rang layegi
Yar bachane ko pyar bachane ko
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi
Kuch bhi karungi
Mujhe laz nahi aayegi

Shankar ke gale ko har ho tum
Singar na mera chino
Dharti ko sar par thame ho
Aadhar na mera chino
Apni nagin ki tumhe kasam
Nari ka pyar na chino
Saugandh tumhe hai shankar ki
Saugandh tumhe hai shankar ki
Saugandh tumhe hai shankar ki
Sansar na mera chino
Yu jhuth ke bolo
Sach kyu sharminda hai
Hote hue tumhare bolo
Papi kyu jinda hai
Papi kyu jinda hai
Papi kyu jinda hai.