Home तेरह प्यार मैं Tere Pyar Mein Lyrics in Hindi

तेरह प्यार मैं Tere Pyar Mein Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Tere Pyar Mein lyrics in Hindi from Movie Zor 1998 starring Sunny Deol, Sushmita Sen, Milind Gunaji, Om Puri. It has been sung by Hema Sardesai, Shankar Mahadevan, writted by Anand Bakshi and Music is directed by Agosh

YouTube video
MovieZor 1998
SingersHema Sardesai, Shankar Mahadevan
LyricistAnand Bakshi
Music DirectorAgosh
CastSunny Deol, Sushmita Sen, Milind Gunaji, Om Puri

तेरह प्यार मैं Tere Pyar Mein lyrics in Hindi

तेरह प्यार मे तेरी याद मैं
में अपना नाम भूली
ये सुबह शाम भूली
सारा जहाँ भूली में बेकरार
तेरह प्यार मे तेरी याद मैं
तेरा भी हाल ऐसा मेरा भी हाल ऐसा
जाने ये साल कैसा ह्य ह्य ह्य ह्य
में अपना नाम भूला
ये सुबह शाम भूला
सारा जहाँ भूला में बेकरार
में अपना नाम भूली
ये सुबह शाम भूली
सारा जहाँ भूली में बेकरार

जाने और क्या क्या अब होने
वाला हैं तेरह प्यार मे
नींद मेरी चैन मेरा
खोने वाला हैं तेरह प्यार मैं
हम दोनों देखो कैसे
पागल हैं हम दोनों
पंछी हैं बादल हैं
प्रेमी हैं घायल हैं
मस्ती मे अजकल हैं
होये होये होये होये
में अपना नाम भूला
ये सुबह शाम भूला
सारा जहाँ भूला में बेकरार
में अपना नाम भूलिए सुबह शाम भूली
सारा जहाँ भूली में बेकरार

अंजना सा कोई जादू
चलता हैं तेरह प्यार मे
बुझते हैं दिये तो ये
दिल जलता हैं तेरह प्यार मे
बिन तेरह जलते है बरसातों मैं बिन तेरह
बस तेरी बातो मैं जागते हैं रातों मैं
लेके दिल हाथो मैं
ह्य ह्य ह्य ह्य
मैं अपना नम भूली
ये सुबह शाम भूली
सारा जहाँ भूली में बेकरार
में अपना नाम भूला
ये सुबह शाम भूला
सारा जहाँ भूला में बेकरार
तेरा भी हाल ऐसा मेरा भी हाल ऐसा
सोनी महिवाल जैसा ह्य ह्य ह्य ह्य
में अपना नाम भूली
ये सुबह शाम भूली
सारा जहाँ भूली में बेकरार
में अपना नाम भूला
ये सुबह शाम भूला
सारा जहाँ भूला में बेकरार
सुन मेरे माही तेरह प्यार मैं
मेरी सोनिये तेरह प्यार मैं.

तेरह प्यार मैं Tere Pyar Mein lyrics in English

Tere pyar me teri yaad mein
Main apna naam bhuli
Ye subah sham bhuli
Sara jahan bhuli main bekarar
Tere pyar me teri yaad mein
Tera bhi haal aisa mera bhi haal aisa
Jane ye sal kaisa hay hay hay hay
Main apna naam bhula
Ye subah sham bhula
Sara jahan bhula main bekarar
Main apna naam bhuli
Ye subah sham bhuli
Sara jahan bhuli main bekarar

Jane or kya kya ab hone
Wala hai tere pyar me
Nind meri chain mera
Khone wala hai tere pyar mein
Ham dono dekho kaise
Pagal hai ham dono
Panchi hai badal hai
Premi hai ghayal hai
Masti me ajkal hai
Hoye hoye hoye hoye
Main apna naam bhula
Ye subah sham bhula
Sara jahan bhula main bekarar
Main apna naam bhuliYe subah sham bhuli
Sara jahan bhuli main bekarar

Anjana sa koi jadu
Chalta hai tere pyar me
Bujhte hai diye to ye
Dil jalta hai tere pyar me
Bin tere jalte he barsato mein bin tere
Bas teri bato mein jagte hai raato mein
Leke dil hatho mein
Hay hay hay hay
Mai apna nam bhuli
Ye subah sham bhuli
Sara jahan bhuli main bekarar
Main apna naam bhula
Ye subah sham bhula
Sara jahan bhula main bekarar
Tera bhi haal aisa mera bhi haal aisa
Soni mahival jaisa hay hay hay hay
Main apna naam bhuli
Ye subah sham bhuli
Sara jahan bhuli main bekarar
Main apna naam bhula
Ye subah sham bhula
Sara jahan bhula main bekarar
Sun mere maahi tere pyaar mein
Meri soniye tere pyaar mein.