Home टेहरों ज़रा Tehro Zaraa Lyrics in Hindi

टेहरों ज़रा Tehro Zaraa Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Tehro Zaraa lyrics in Hindi from Movie Badhaai Ho Badhaai 2002 starring Anil Kapoor, Shilpa Shetty, Keerti Reddy. It has been sung by Alka Yagnik, Kunal Ganjawala, Sonu Nigam, writted by Javed Akhtar and Music is directed by Anu Malik

YouTube video
MovieBadhaai Ho Badhaai 2002
SingersAlka Yagnik, Kunal Ganjawala, Sonu Nigam
LyricistJaved Akhtar
Music DirectorAnu Malik
CastAnil Kapoor, Shilpa Shetty, Keerti Reddy

टेहरों ज़रा Tehro Zaraa lyrics in Hindi

थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
दिल मैं हैं धड़कने
धड़कन मैं हैं सदा थेहरों ज़ारा
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
दिल मैं हैं धड़कने
धड़कन मैं हैं सदा
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
समझो ज़ारा समझो ज़ारा
क्या मुश्किलें हैं मेरी
मजबूरियाँ हैं क्या
समझो ज़ारा समझो ज़ारा
क्या मुश्किलें हैं मेरी
मजबूरियाँ हैं क्या
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा

मेरी बात जो ना मानो
मौसम को तो पहचानो
मौसम तो पागल सा हैं
मौसम का भरोसा क्या हैं
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
मेरी बात जो ना मानो
मौसम को तो पहचानो
मौसम तो पागल सा हैं
मौसम का भरोसा क्या हैं
खुशबू का तो कहना सुनलो
थेहरों यह कलियाँ चुन लो
कलियाँ तो होगी कल भी कालभर लूँगी आँचल भी हो हो
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
दिल मैं हैं धड़कने
धड़कन मैं हैं सदा
समझो ज़ारा समझो ज़ारा
क्या मुश्किलें हैं मेरी
मजबूरियाँ हैं क्या थेहरों
ज़ारा ज़ारा थेहरों ज़ारा

कुछ देर तो रुक जाओ ना
बैठो ना पास आओ ना
घबराया मेरा दिल हैं
रुकना मेरा मुश्किल हैं
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
कुछ देर तो रुक जाओ ना
बैठो ना पास आओ ना
घबराया मेरा दिल हैं
रुकना मेरा मुश्किल हैं
ऐसे जो घबराओगी
कल कैसे आ पाओगी
वादा में पाना निभाऊँगी
चाहें जो हो जाये आऊँगी
थेहरों ज़ारा थेहरों ज़ारा
दिल मैं हैं धड़कने
धड़कन मैं हैं सदा
समझो ज़ारा समझो ज़ारा
क्या मुश्किलें हैं मेरी
मजबूरियाँ हैं क्या थेहरों
ज़ारा ज़ारा थेहरों ज़ारा.

टेहरों ज़रा Tehro Zaraa lyrics in English

Thehro zara thehro zara thehro zara
Thehro zara thehro zara thehro zara
Thehro zara thehro zara
Dil mein hai dhadkane
Dhadkan mein hai sada thehro zara
Thehro zara thehro zara
Dil mein hai dhadkane
Dhadkan mein hai sada
Thehro zara thehro zara
Samjo zara samjo zara
Kya mushkile hai meri
Majbooriyan hai kya
Samjo zara samjo zara
Kya mushkile hai meri
Majbooriyan hai kya
Thehro zara thehro zara

Meri baat jo na maano
Mausam ko to pehchaano
Mausam to paagal sa hai
Mausam ka bharosa kya hai
Thehro zara thehro zara
Thehro zara thehro zara
Meri baat jo na maano
Mausam ko to pehchaano
Mausam to paagal sa hai
Mausam ka bharosa kya hai
Khushboo ka to kehna sunlo
Thehro yeh kaliyan chun lo
Kaliyan to hogi kal bhi kalBhar lungi aanchal bhi ho ho
Thehro zara thehro zara
Dil mein hai dhadkane
Dhadkan mein hai sada
Samjo zara samjo zara
Kya mushkile hai meri
Majbooriyan hai kya thehro
Zara zara thehro zara

Kuch der to ruk jaao na
Baitho na paas aao na
Ghabraaya mera dil hai
Rukna mera mushkil hai
Thehro zara thehro zara
Thehro zara thehro zara
Kuch der to ruk jaao na
Baitho na paas aao na
Ghabraaya mera dil hai
Rukna mera mushkil hai
Aise jo ghabraaogi
Kal kaise aa paaogi
Wada main pana nibhaaongi
Chaahe jo ho jaaye aaongi
Thehro zara thehro zara
Dil mein hai dhadkane
Dhadkan mein hai sada
Samjo zara samjo zara
Kya mushkile hai meri
Majbooriyan hai kya thehro
Zara zara thehro zara.