Subhanallah Jo Ho lyrics in Hindi from Movie Yeh Jawaani Hai Deewani 2013 starring Deepika Padukone, Ranbir Kapoor, Aditya Roy Kapoor, Kalki Koechlin, Poorna Jagannathan, Evelyn Sharma, Mokshad Dodwani, Omar Khan. It has been sung by Sreerama Chandra Mynampati, writted by Rakesh Kumar (Kumaar) and Music is directed by Pritam Chakraborty

Movie | Yeh Jawaani Hai Deewani 2013 |
Singers | Sreerama Chandra Mynampati |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Cast | Deepika Padukone, Ranbir Kapoor, Aditya Roy Kapoor, Kalki Koechlin, Poorna Jagannathan, Evelyn Sharma, Mokshad Dodwani, Omar Khan |
सुभनल्लाह जो हो Subhanallah Jo Ho lyrics in Hindi
एक दिन कभी जो
खुद को तरशे
मेरी नज़र से
तू ज़ारा हाये रे
आँखों से तेरी
क्या क्या छुपा हैं
तुझको दिखाऊँ
में ज़ारा हाये रे
एक अनकही सी दास्तां दास्तां
कहने लगेगा आईना
सुभनल्लाह
जो हो रहा हैं
पहली दफ़ा हैं
वल्लाह ऐसा हुआ
सुभनल्लाह
जो हो रहा हैं
पहली दफ़ा हैं
वल्लाह ऐसा हुआ
मेरी खामोशी से
बातें चुन लेना
उनकी डोरी से
तारीफ़ें बुन लेना
हाँ
मेरी खामोशी से
बातें चुन लेना
उनकी डोरी से
तारीफ़ें बुन लेना
कल नहीं थी जो आज लगती हूँ
तारीफ मेरी हैं खामखतोहफा हैं तेरा मेरे अदा
एक दिन कभी जो
खुद को पुकारे
मेरी ज़ुबान से
तू ज़ारा हाये रे
तुझमें छुपी सी
जो शायरी हैं
तुझको सुनौन
में ज़ारा हाये रे
ये दो दिलों का वास्ता वास्ता
खुल के बताया जाये ना
सुभनल्लाह
जो हो रहा हैं
पहली दफ़ा हैं
वल्लाह ऐसा हुआ
सुभनल्लाह
जो हो रहा हैं
पहली दफ़ा हैं
वल्लाह ऐसा हुआ
सुभनल्लाह
जो हो रहा हैं
पहली दफ़ा हैं
वल्लाह ऐसा हुआ
सुभनल्लाह
जो हो रहा हैं
पहली दफ़ा हैं
वल्लाह ऐसा हुआ.
सुभनल्लाह जो हो Subhanallah Jo Ho lyrics in English
Ek din kabhi jo
Khud ko tarashe
Meri nazar se
Tu zara haaye re
Aankhon se teri
Kya kya chhupa hai
Tujhko dikhaun
Main zara haaye re
Ek ankahi si daastan daastan
Kehne lagega aaina
Subhanallah
Jo ho raha hai
Pehli dafa hai
Wallah aisa hua
Subhanallah
Jo ho raha hai
Pehli dafa hai
Wallah aisa hua
Meri khaamoshi se
Baatein chun lena
Unki dori se
Taareefein bun lena
Haan
Meri khaamoshi se
Baatein chun lena
Unki dori se
Taareefein bun lena
Kal nahi thi jo aaj lagti hoon
Taareef meri hai khaamakhaTohfa hai tera mere adaa
Ek din kabhi jo
Khud ko pukaare
Meri zubaan se
Tu zara haaye re
Tujhmein chhupi si
Jo shaayari hai
Tujhko sunaun
Main zara haaye re
Ye do dilo ka wasta wasta
Khul ke bataya jaaye na
Subhanallah
Jo ho raha hai
Pehli dafa hai
Wallah aisa hua
Subhanallah
Jo ho raha hai
Pehli dafa hai
Wallah aisa hua
Subhanallah
Jo ho raha hai
Pehli dafa hai
Wallah aisa hua
Subhanallah
Jo ho raha hai
Pehli dafa hai
Wallah aisa hua.