Home सूरज की बाहों मैं Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics in Hindi

सूरज की बाहों मैं Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Sooraj Ki Baahon Mein lyrics in Hindi from Movie Zindagi Na Milegi Dobara 2011 starring Hrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, Kalki Koechlin. It has been sung by Clinton Cerejo, Dominique Cerejo, Loy Mendonsa, writted by Javed Akhtar and Music is directed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

YouTube video
MovieZindagi Na Milegi Dobara 2011
SingersClinton Cerejo, Dominique Cerejo, Loy Mendonsa
LyricistJaved Akhtar
Music DirectorEhsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
CastHrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, Kalki Koechlin

सूरज की बाहों मैं Sooraj Ki Baahon Mein lyrics in Hindi

सूरज की बाहों मैं
अब हैं यह ज़िंदगी
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी
सूरज की बाहों मैं
अब हैं यह ज़िंदगी
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी

जो भी बदली दिल की ताल हैं आहा
यूँही ही आया इक खायाल हैं आहा
पाते हम हैं ज़िंदगी इक बार
क्यों ना करे खुलए
हम इसको प्यार
जाने किसका हैं हमे इंतज़ार
के ज़िंदगी यही हैं और येन्ही
जो भी कल तक बस आरज़ू आहा
वो ही पा गये हैं
में और तू आहा
थामे हम हाथों
मैं यूँही हाथ
शहर दिल मैं
घूमेंगे साथ साथ
सारे सारे दिन सारी सारी रात
दरस रही हैं इक खुशी हर कहीं
सूरज की बाहों मैं
अब हैं यह ज़िंदगी
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी
सूरज की बाहों मैं
अब हैं यह ज़िंदगी
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी
नये नये सपने जो बुन सके
उसी ज़िंदगी को कहूँ ज़िंदगी
नये नये रसस्ते जो चुन सके
उसी ज़िंदगी को कहूँ ज़िंदगी
हर पल मचलती हो झूम के
चलती हो वो हैं ज़िंदगी
सूरज की बाहों मैं
अब हैं यह ज़िंदगी
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी
सूरज की बाहों मैं
अब हैं यह ज़िंदगी
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी

पाते हम हैं ज़िंदगी इक बार
क्यों ना करे खुलए
हम इसको प्यार
जाने किसका हैं हमे इंतज़ार
के ज़िंदगी यही हैं और येन्ही
सूरज की बाहों मैं
अब हैं यह ज़िंदगी
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी
सूरज की बाहों मैं
अब हैं यह ज़िंदगी
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी
सूरज की अब हैं यह
किर्नाय हैं साँसों मैं
बातों मैं रोशनी.

सूरज की बाहों मैं Sooraj Ki Baahon Mein lyrics in English

Sooraj ki baahon mein
Ab hai yeh zindagi
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni
Sooraj ki baahon mein
Ab hai yeh zindagi
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni

Jo bhi badali dil ki taal hai aha
Yunhi hi aaya ik khayal hai aha
Paate hum hai zindagi ik baar
Kyun na kare khulke
Hum isko pyaar
Jaane kiska hai hume intezar
Ke zindagi yehi hai aur yenhi
Jo bhi kal tak bus aarzo aha
Woh hi paa gaye hain
Main aur tu aha
Thaame hum haathon
Mein yunhi haath
Shehar dil mein
Ghoomenge saath saath
Saare saare din saari saari raat
Daras rahi hai ik khushi har kahin
Sooraj ki baahon mein
Ab hai yeh zindagi
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni
Sooraj ki baahon mein
Ab hai yeh zindagi
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni
Naye naye sapne jo bunn sakey
Ussi zindagi ko kahoon zindagi
Naye naye rasste jo chun sake
Ussi zindagi ko kahoon zindagi
Har pal machalti ho jhoom ke
Chalti ho woh hai zindagi
Sooraj ki baahon mein
Ab hai yeh zindagi
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni
Sooraj ki baahon mein
Ab hai yeh zindagi
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni

Paate hum hai zindagi ik baar
Kyun na kare khulke
Hum isko pyaar
Jaane kiska hai hume intezar
Ke zindagi yehi hai aur yenhi
Sooraj ki baahon mein
Ab hai yeh zindagi
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni
Sooraj ki baahon mein
Ab hai yeh zindagi
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni
Sooraj ki ab hai yeh
Kirnay hain saanson mein
Baaton mein roshni.