Sheeshe Ka Mera Badan lyrics in Hindi from Movie Zakhmon Ke Nishan starring Vinod Mehra, Tamanna, Vijay Arora, Ranjeet, Aruna Irani. It has been sung by Asha Bhosle, writted by Hasrat Jaipuri and Music is directed by Ravindra Jain

Movie | Zakhmon Ke Nishan |
Singers | Asha Bhosle |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Music Director | Ravindra Jain |
Cast | Vinod Mehra, Tamanna, Vijay Arora, Ranjeet, Aruna Irani |
शीशे का मेरा बदन Sheeshe Ka Mera Badan lyrics in Hindi
शीशे का मेरा बदन
मछलू मैं जैसे अगन
शीशे का मेरा बदन
मछलू मैं जैसे अगन
नीलम सी मेरी आँखे
बिल्लोरी मेरी बहें
नीलम सी मेरी आँखे
बिल्लोरी मेरी बहें
आजा आजा आजा आजा आजा आजा
शीशे का मेरा बदन
मछलू मैं जैसे अगन
शीशे का मेरा बदन
महफ़िल महफ़िल चर्चा मेरा
सबके लब पर किस्सा मेरा
महफ़िल महफ़िल चर्चा मेरा
सबके लब पर किस्सा मेरा
मेरे एक इशारे पर
छोड़ दे जमाने को
जिसको कह दू बन जा मेरा
जलती हैं मेरी संसे
दिल मे हैं तेरी चाहें
आजा आजा आजा आजा आजा आजा
शीशे का मेरा बदन
मछलू मैं जैसे अगनशीशे का मेरा बदन
प्यासी प्यासी हैं हर नज़र
ज़ख्मी ज़ख्मी सबके जिगर
प्यासी प्यासी हैं हर नज़र
ज़ख्मी ज़ख्मी सबके जिगर
घूम चुपके हस्ते
हो प्यार को तरासते हो
रखती हू मैं सबकी खबर
जल्वो की बरसाते
भर देंगी तेरी रेट
जल्वो की बरसाते
भर देंगी तेरी रेट
शीशे का मेरा बदन
मछलू मैं जैसे अगन
शीशे का मेरा बदन
मछलू मैं जैसे अगन
नीलम सी मेरी आँखे
बिल्लोरी मेरी बहें
नीलम सी मेरी आँखे
बिल्लोरी मेरी बहें
आजा आजा आजा आजा आजा आजा
शीशे का मेरा बदन
मछलू मैं जैसे अगन
शीशे का मेरा बदन.
शीशे का मेरा बदन Sheeshe Ka Mera Badan lyrics in English
Sheeshe ka mera badan
Machlu mai jaise agan
Sheeshe ka mera badan
Machlu mai jaise agan
Neelam si meri aankhe
Billori meri bahe
Neelam si meri aankhe
Billori meri bahe
Aaja aaja aaja aaja aaja aaja
Sheeshe ka mera badan
Machlu mai jaise agan
Sheeshe ka mera badan
Mahfil mahfil charcha mera
Sabke lab par kissa mera
Mahfil mahfil charcha mera
Sabke lab par kissa mera
Mere ek ishare par
Chhod de jamane ko
Jisko kah du ban ja mera
Jalti hai meri sanse
Dil me hai teri chahe
Aaja aaja aaja aaja aaja aaja
Sheeshe ka mera badan
Machlu mai jaise aganSheeshe ka mera badan
Pyasi pyasi hai har najar
Jakhmi jakhmi sabke jigar
Pyasi pyasi hai har najar
Jakhmi jakhmi sabke jigar
Gum chupake haste
Ho pyar ko taraste ho
Rakhti hu mai sabki khabar
Jalwo ki barsate
Bhar dengi teri rate
Jalwo ki barsate
Bhar dengi teri rate
Sheeshe ka mera badan
Machlu mai jaise agan
Sheeshe ka mera badan
Machlu mai jaise agan
Neelam si meri aankhe
Billori meri bahe
Neelam si meri aankhe
Billori meri bahe
Aaja aaja aaja aaja aaja aaja
Sheeshe ka mera badan
Machlu mai jaise agan
Sheeshe ka mera badan.