Shama Jali Armano Ki lyrics in Hindi from Movie Zabak starring Shyama, Mahipal, Sahira. It has been sung by Lata Mangeshkar, writted by Prem Dhawan and Music is directed by Chitragupta Shrivastava

Movie | Zabak |
Singers | Lata Mangeshkar |
Lyricist | Prem Dhawan |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Cast | Shyama, Mahipal, Sahira |
शामा जली अरमानों की Shama Jali Armano Ki lyrics in Hindi
शामा जली अरमानों की जान गयी परवानों की
तुने ना जानी इतनी कहानी हम दीवानो की
शामा जली अरमानों की जान गयी परवानों की
तुने ना जानी इतनी कहानी हम दीवानो की
हो शामा जली अरमानों की
रंग भारी रेट हो तेरी दिन हो मस्ताने
तेरह लिए मांगी दुआ तेरह परवाने
बरसे खुसिया आसमानों की
शामा जली अरमानों की जान गयी परवानों की
तुने ना जानी इतनी कहानी हम दीवानो की
हो शामा जली अरमानों की
दिल की लगी सारा सारा दिन हमको तड़पाए
तेरह लिए पाया हैं ये घूम तू ही ठुकराये
तेरी नज़र मे ये कदर हैं हम बेगानो की
हो शामा जली अरमानों की
जलते हैं हम शोलो की तरह आहे भरते हैं
जिसने किए देखो ये सितम उसपे मरते हैं
ये क्या अदा हैं अप जैसे मेहरबनो की
शामा जली अरमानों की जान गयी परवानों की
तुने ना जानी इतनी कहानी हम दीवानो की
हो शामा जली अरमानों की.
शामा जली अरमानों की Shama Jali Armano Ki lyrics in English
Shama jali armano ki jan gayi parwano ki
Tune na jani itni kahani hm diwano ki
Shama jali armano ki jan gayi parwano ki
Tune na jani itni kahani hm diwano ki
Ho shama jali armano ki
Rang bhari rate ho teri din ho mastane
Tere liye mangi dua tere parwane
Barse khusiya asmano ki
Shama jali armano ki jan gayi parwano ki
Tune na jani itni kahani hm diwano ki
Ho shama jali armano ki
Dil ki lagi sara sara din hamko tadpaye
Tere liye paya hai ye gum tu hi thukraye
Teri najar me ye kadar hai ham begano ki
Ho shama jali armano ki
Jalte hai ham sholo ki tarah ahe bharte hai
Jisne kiye dekho ye sitam uspe marte hai
Ye kya ada hai ap jaise meharbano ki
Shama jali armano ki jan gayi parwano ki
Tune na jani itni kahani hm diwano ki
Ho shama jali armano ki.