Sathia Unplugged lyrics in Hindi from Movie Yaara Silly Silly 2015 starring Paoli Dam, Parambrata Chatterjee. It has been sung by Mehak Suri, writted by Sandeep Nath and Music is directed by Sandesh Shandilya

Movie | Yaara Silly Silly 2015 |
Singers | Mehak Suri |
Lyricist | Sandeep Nath |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Cast | Paoli Dam, Parambrata Chatterjee |
सथिया उनप्लग्जड Sathia Unplugged lyrics in Hindi
यूं तोह ज़िंदगी से
होती थी मुलाक़ातें
पहली बार की हैं
ज़िंदगी ने मुझसे बातें
अजनबी सा एहसास हैं
हर पल अब तोह खास हैं
तुम पर गये जो साथिया..
साथिया..साथिया..साथिया..
ख्वाहिशों मैं फिर से
बेताबियाँ जगी हैं
हँसते हँसते हैं आँखों मैं नामी
हसरतें भी मेरी करने लगी ठगी
पैरों के नीचे से निकली ज़मीन
अजनबी सा एहसास हैं
हरपाल अब तोह खास हैं
तुम बन गये जो सथिया..
सथिया..सथिया..सथिया..
छेड़ती हवाएं कानों मैं कह रही
तुझको ऐसी खुश देखा ना कभी
दिल मैं यों सपनों की नदिया सी बेह रही
जिसमें भीगे हैं अरमान सभी
अजनबी सा एहसास हैं
हरपाल अब तोह खास हैं
तुम बन गये जो साथिया..
सथिया..सथिया..साथिया..
सथिया उनप्लग्जड Sathia Unplugged lyrics in English
Yoon toh zindagi se
Hoti thi mulaqatein
Pehli baar ki hai
Zindagi ne mujhse baatein
Ajnabi sa ehsaas hai
Har pal ab toh khaas hai
Tum par gaye jo saathiya..
Saathiya..saathiya..saathiya..
Khwahishon mein phir se
Betaabiyan jagi hain
Hanste hanste hain aankhon mein nami
Hasratein bhi meri karne lagi thagi
Pairon ke neeche se nikli zameen
Ajnabi sa ehsaas hai
Harpal ab toh khaas hai
Tum ban gaye jo sathiya..
Sathiya..sathiya..sathiya..
Chhedti hawaayen kaano mein keh rahi
Tujhko aisi khush dekha na kabhi
Dil mein yon sapno ki nadiya si beh rahi
Jisme bheege hai armaan sabhi
Ajnabi sa ehsaas hai
Harpal ab toh khaas hai
Tum ban gaye jo saathiya..
Sathiya..sathiya..saathiya..