Home सांसें Sanseinn Lyrics in Hindi

सांसें Sanseinn Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Sanseinn lyrics in Hindi from Movie starring Sawai Bhatt. It has been sung by Sawai Bhatt, writted by Himesh Reshammiya and Music is directed by Himesh Reshammiya

YouTube video
Movie
SingersSawai Bhatt
LyricistHimesh Reshammiya
Music DirectorHimesh Reshammiya
CastSawai Bhatt

सांसें Sanseinn lyrics in Hindi

मेरे तकदीर का आइना
तुझ से ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब से हैं ये गुज़ारिश मेरी
तुझ को लग जाए मेरी उमर

जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

तुझ से लागी हैं ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा हैं ये मन
मैं अधूरा हूँ तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन

जब तक सांसें चलेंगी
तुझ को चाहूंगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

मर भी गया तो भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

सांसें Sanseinn lyrics in English

mere takdeer ka aaina
tujh se hi ae mere humsafar
rab se hain ye gujharish meri
tujh ko lag jaaye meri umar

jab tak sanseinn chalengi
tujh ko chahunga yaar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar

mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar

jab tak sanseinn chalengi
tujh ko chahunga yaar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar

tujh se laagi hain aisi lagan
birha mein jal raha hain ye mann
main adhura hun tere bina
jaise dil ke bina dhadkan

jab tak sanseinn chalengi
tujh ko chahunga yaar
mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar

mar bhi gaya to bhi tujhe
karunga main pyar