Home संप से बढ़के Sanp Se Badhke Lyrics in Hindi

संप से बढ़के Sanp Se Badhke Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Sanp Se Badhke lyrics in Hindi from Movie Zehreela Insaan 1974 starring Rishi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Neetu Singh. It has been sung by Shailendra Singh, writted by Majrooh Sultanpuri and Music is directed by Rahul Dev Burman

YouTube video
MovieZehreela Insaan 1974
SingersShailendra Singh
LyricistMajrooh Sultanpuri
Music DirectorRahul Dev Burman
CastRishi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Neetu Singh

संप से बढ़के Sanp Se Badhke lyrics in Hindi

सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
उसका जहार तो दुनिया उतर दे
मेरे जहार से बचाये भगवान

सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
उसका जहार तो दुनिया उतर दे
मेरे जहार से बचाये भगवान
सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान

दुनिया के सितम से पत्थर के
सचे मे मुझे ढाला
तूफ़ानों से मुझे पाला
बस प्यार झुका सकता मुझको
या उपरवाला
मैं दोनों का ही मतवाला
मुझे प्यार के बदले मे
नफरत से अगर चेदौत जाएगा फिर तूफान
सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
उसका जहार तो दुनिया उतर दे
मेरे जहार से बचाये भगवान

मैं राम हू ऐसे अन्यई
संसार के आँगा मे
ये भेजा हैं मुझे वन मे
जो आग लगी थी लंका मे
सुलगे हैं मेरे मन मे
भड़के हैं मेरे मन मे
समझी ना अगर मुझको
पछताएगी ये दुनिया
करके मेरा अपमान
सैप से बढ़के मेरा जहार हैं
मैं हू गज़ब का जहारीला इंसान
उसका जहार तो दुनिया उतर दे
मेरे जहार से बचाये भगवान.

संप से बढ़के Sanp Se Badhke lyrics in English

Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Uska jahar to dunia utar de
Mere jahar se bachaye bhagwan

Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Uska jahar to dunia utar de
Mere jahar se bachaye bhagwan
Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan

Dunia ke sitam se pathar ke
Sache me mujhe dhala
Toofano se mujhe pala
Bas pyar jhuka sakta mujhko
Ya uparwala
Mai dono ka hi matwala
Mujhe pyar ke badle me
Nafrat se agar chedaUth jayega fir toofan
Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Uska jahar to dunia utar de
Mere jahar se bachaye bhagwan

Mai ram hu aise anyayi
Sansar ke aanga me
Ye bheja hai mujhe van me
Jo aag lagi thi lanka me
Sulage hai mere man me
Bhadke hai mere man me
Samjhi na agar mujhko
Pachtayegi ye dunia
Karke mera apman
Sap se badhke mera jahar hai
Mai hu gazab ka jaharila insan
Uska jahar to dunia utar de
Mere jahar se bachaye bhagwan.