Home रॉकी और जॉनी Rocky Aur Johny Lyrics in Hindi

रॉकी और जॉनी Rocky Aur Johny Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Rocky Aur Johny lyrics in Hindi from Movie Zakhmee Insaan starring Rita Bhaduri, Shakti Kapoor, Javed Khan, Rama Vij. It has been sung by Shailendra Singh, Suresh Wadkar, writted by Surendra Sathi and Music is directed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

YouTube video
MovieZakhmee Insaan
SingersShailendra Singh, Suresh Wadkar
LyricistSurendra Sathi
Music DirectorNadeem Saifi, Shravan Rathod
CastRita Bhaduri, Shakti Kapoor, Javed Khan, Rama Vij

रॉकी और जॉनी Rocky Aur Johny lyrics in Hindi

ओ उल्लू के ज़र्खे
क्यों सकल बनायी रोनी
ओ उल्लू के ज़र्खे
क्यों सकल बनायी रोनी
जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी
हो जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी

जॉनी जरा झाम बनादे
आये रॉकी दो घूँट पीला दे
प्याले से प्याला टकरेड क्यों की
जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी
हो जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी

बंदा अगर बंदे से डरा
बंदा उसको खा जायेगा
बंदा अगर बंदे से डरा
बंदा उसको खा जायेगा
अगर तुझा मैं हो हिम्मत प्यारे
तेरह संग ज़माना आयेगा
तेरह संग ज़माना आयेगा
छोटी होया बड़ी हो
खुशियों की घड़ी क्यों खोनी
जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी
हो जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी

चार दिनो की दुनिया हैं
क्या तेरा हैं क्या मेरा हैंचार दिनो की दुनिया हैं
क्या तेरा हैं क्या मेरा हैं
जो माल पसंद आ जाये तुझे
वो माल समझ ले तेरा हैं
वो माल समझ ले तेरा हैं
माँगे से भीख मिले ना
क्यों अपनी इज्जत खोनी
हे जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी
हो जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी

हैं फूल से नाझुक दिल अपने
मौके पर फौलाद भी हैं
हैं फूल से नाझुक दिल अपने
मौके पर फौलाद भी हैं
मन मौजी हैं हम इस दिल के
आबाद भी हैं बर्बाद भी हैं
आबाद भी हैं बर्बाद भी हैं
दिल नू को चांगी लगड़ी
अरे कुड़ी वही हैं शोनी
जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी
हो जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी

जॉनी जरा झाम बनादे
आये रॉकी दो घूँट पीला दे
प्याले से प्याला टकरेड क्यों की
जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी
हो जीना सिखलाने आये हैं
रॉकी और जॉनी.

रॉकी और जॉनी Rocky Aur Johny lyrics in English

O ullu ke zarkhe
Kyun sakal banayi roni
O ullu ke zarkhe
Kyun sakal banayi roni
Jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny
Ho jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny

Johny jara jhaam banade
Aye rocky do ghunt peela de
Pyale se pyala takrade kyun ki
Jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny
Ho jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny

Banda agar bande se dara
Banda usko khaa jaayega
Banda agar bande se dara
Banda usko khaa jaayega
Agar tujha mein ho himmat pyare
Tere sang zamana aayega
Tere sang zamana aayega
Chhoti hoya badi ho
Khushiyo ki ghadi kyun khoni
Jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny
Ho jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny

Chaar dino ki duniya hain
Kya tera hain kya mera hainChaar dino ki duniya hain
Kya tera hain kya mera hain
Jo maal pasand aa jaaye tujhe
Wo maal samjh le tera hain
Wo maal samjh le tera hain
Maange se bhikh mile na
Kyun apni izzat khoni
Hey jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny
Ho jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny

Hain phool se najhuk dil apne
Mauke par faulaad bhi hain
Hain phool se najhuk dil apne
Mauke par faulaad bhi hain
Mann mauji hain hum iss dil ke
Abaad bhi hain barbaad bhi hain
Abaad bhi hain barbaad bhi hain
Dil nu ko changi lagadi
Are kudi wahi hain shoni
Jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny
Ho jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny

Johny jara jhaam banade
Aye rocky do ghunt peela de
Pyale se pyala takrade kyun ki
Jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny
Ho jeena sikhalane aaye hain
Rocky aur johny.