Ranga Chala Bhar Chali lyrics in Hindi from Movie Zamana 1985 starring Rishi Kapoor, Rajesh Khanna, Poonam Dhillon. It has been sung by Kishore Kumar, writted by Majrooh Sultanpuri and Music is directed by Usha Khanna

Movie | Zamana 1985 |
Singers | Kishore Kumar |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Music Director | Usha Khanna |
Cast | Rishi Kapoor, Rajesh Khanna, Poonam Dhillon |
रंगा चला भर चली Ranga Chala Bhar Chali lyrics in Hindi
आहे रंग चला बाहर चली
रंगीला चला अपने यार की गली
होली आयी होली यी आयी रे होली आयी
रंग चला बाहर चली
रंगीला चला अपने यार की गली
रंग चला बाहर चली
रंगीला चला अपने यार की गली
होली आयी होली यी आयी रे होली आयी
रंग लिए रंगीला
निकला लाल गुलाबी धनी
रंग लिए रंगीला
निकला लाल गुलाबी धनी
रंग लिए रंगीला
निकला लाल गुलाबी धनी
उसपे माल के रंग
प्यार का गये मस्त जवानी
चलो वाहा हैं जहा
वो मेरी चम्पे की कली
रंग चला बाहर चली रंगीला
चला अपने यार की गली
रंग चला बाहर चली
रंगीला चला अपने यार की गली
होली आयी आयी रे होली
आयी होली आयी आयी रे होली आयी
प्यार का प्याला पियेसर हथेली पे लिए
देखो रे क्या शाम ने
निकला मतवाला मस्ताना
दिलवालों को रोक
सको तो रोके आज जमाना
प्यार मैं चाहें हमें
देनी पड़े जीवन की बाली
रंग चला बाहर चली
रंगीला चला अपने यार की गली
रंग चला बाहर चली
रंगीला चला अपने यार की गली
होली आयी आयी रे होली
आयी होली आयी आयी रे होली आयी
एक हैं दुश्मन
एक दीवाना एक दूजे के एज
एक हैं दुश्मन
एक दीवाना एक दूजे के एज
बाजी आज वही जीतेगा जिसको किस्मत जागे
हम भी हैं वो भी हैं
रूट भी हैं रंगो मैं धाली
रंग चला बाहर चली
रंगीला चला अपने यार की गली
रंग चला बाहर चली
रंगीला चला अपने यार की गली
होली आयी आयी रे होली
आयी होली आयी आयी रे होली आयी.
रंगा चला भर चली Ranga Chala Bhar Chali lyrics in English
Ahe rang chala bahar chali
Rangila chala apne yar ki gali
Holi ayi holi yi ayi re holi ayi
Rang chala bahar chali
Rangila chala apne yar ki gali
Rang chala bahar chali
Rangila chala apne yar ki gali
Holi ayi holi yi ayi re holi ayi
Rang liye rangila
Nikla lal gulabi dhani
Rang liye rangila
Nikla lal gulabi dhani
Rang liye rangila
Nikla lal gulabi dhani
Usdpe mal ke rang
Pyar ka gaye mast jawani
Chalo waha hai jaha
Wo meri champe ki kali
Rang chala bahar chali rangila
Chala apne yar ki gali
Rang chala bahar chali
Rangila chala apne yar ki gali
Holi ayi ayi re holi
Ayi holi ayi ayi re holi ayi
Pyar ka pyala piyeSar hatheli pe liye
Dekho re kya sham ne
Nikla matwala mastana
Dilwalo ko rok
Sako to roke aj jamana
Pyar mein chahe hame
Deni pade jivan ki bali
Rang chala bahar chali
Rangila chala apne yar ki gali
Rang chala bahar chali
Rangila chala apne yar ki gali
Holi ayi ayi re holi
Ayi holi ayi ayi re holi ayi
Ek hain dusman
Ek deewana ek duje ke age
Ek hain dusman
Ek deewana ek duje ke age
Baji aj wahi jitega jisko kismat jage
Ham bhi hain wo bhi hain
Rut bhi hain rango mein dhali
Rang chala bahar chali
Rangila chala apne yar ki gali
Rang chala bahar chali
Rangila chala apne yar ki gali
Holi ayi ayi re holi
Ayi holi ayi ayi re holi ayi.