Home राबता तुझसे रहा Raabta Tujhse Raha Lyrics in Hindi

राबता तुझसे रहा Raabta Tujhse Raha Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Raabta Tujhse Raha lyrics in Hindi from Movie Yeh Hai Judgement Hanged Till Death starring Nishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir. It has been sung by Aman Trikha, writted by Rakesh Kharvi and Music is directed by Mahesh (Rakesh-Mahesh), Rakesh (Rakesh-Mahesh)

YouTube video
MovieYeh Hai Judgement Hanged Till Death
SingersAman Trikha
LyricistRakesh Kharvi
Music DirectorMahesh (Rakesh-Mahesh), Rakesh (Rakesh-Mahesh)
CastNishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir

राबता तुझसे रहा Raabta Tujhse Raha lyrics in Hindi

देखा जो तुझे मैंने यीया क्या हो गया
बरसो जो हुआ ना था एक पल मैं हो गया
नज़रे मिली दिल गुफ़्तगू करने लगे कुछ इस तरहा
हम सोचते ही रह गये और प्यार हो गया
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहाँ तू हैं मेरा बेगाना नहीं
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहाँ तू हैं मेरा बेगाना नहीं

हो चोरी से हमें निहारे
ज़ुल्फ़ें जैसे वो संवरे
काटीला ना उसकी हैं अदानिगाहें ज़ारा सम्भालो
दिल पे मेरे कुछ नहीं वो
मेरा दिल भी मेरा ना रहा

अब रात दिल और चारों पहर
इस ज़मीन पे मेरी जन्नत हैं
इस बात का हमको गुरूर हैं
में तेरा हूँ तू मेरी हैं
नज़रे मिली दिल गुफ़्तगू करने लगे कुछ इस तरहा
हम सोचते ही रह गये और प्यार हो गया
राबता तुझसे रहा पिछले जनम मेरा कोई
देखते ही दिल ने कहाँ तू हैं मेरा बेगाना नहीं.

राबता तुझसे रहा Raabta Tujhse Raha lyrics in English

Dekha jo tujhe maine yea kya ho gaya
Barso jo huaa na tha ek pal mein ho gaya
Nazare mili dil guftagu karne lage kuch is tarha
Hum sochate hi reh gaye aur pyar ho gaya
Raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
Dekhate hi dil ne kahan tu hai mera begana nahi
Raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
Dekhate hi dil ne kahan tu hai mera begana nahi

Ho chori se hame nihare
Zulfe jaise woh sanware
Kaatila na uski hai adaaNigahe zara sambhalo
Dil pe mere kuch nahi woh
Mera dil bhi mera na raha

Ab raat dil aur chaaro peher
Is zameen pe meri jannat hai
Is baat ka humko guroor hai
Main tera hoon tu meri hai
Nazare mili dil guftagu karne lage kuch is tarha
Hum sochate hi reh gaye aur pyar ho gaya
Raabta tujhse raha pichhale janam mera koi
Dekhate hi dil ne kahan tu hai mera begana nahi.