Home प्यार में करूंगा Pyar Main Karoonga Lyrics in Hindi

प्यार में करूंगा Pyar Main Karoonga Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Pyar Main Karoonga lyrics in Hindi from Movie Yeh Kaisa Insaf 1980 starring Vinod Mehra, Shabana Azmi, Sarika. It has been sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar, writted by Ravindra Jain and Music is directed by Ravindra Jain

YouTube video
MovieYeh Kaisa Insaf 1980
SingersAsha Bhosle, Kishore Kumar
LyricistRavindra Jain
Music DirectorRavindra Jain
CastVinod Mehra, Shabana Azmi, Sarika

प्यार में करूंगा Pyar Main Karoonga lyrics in Hindi

प्यार मैं करूँगा
पसंद मैं करूँगा
प्यार मैं करूँगा
पसंद मैं करूँगा
मगर शादी होगी शादी
डैडी की इजजत से
प्यार हो किसी का
और फ़ैसला किसी का
प्यार हो किसी का
और फ़ैसला किसी का
ना जी ना जी बाज आये मैं
तो ऐसी मोहब्बत से
प्यार मैं करूँगा
पसंद मैं करूँगा

कहते हैं डैडी
किसी पर भी मार मिट
कहते हैं डैडी
किसी पर भी मार मिट
पर मुझी से ले सदी का परमिट
पर मुझी से ले सदी का परमिट
रांझा ने किस्से इजजत ली थी
मजनू ने किसकी नसीहत ली थी
रांझा ने किस्से इजजत ली थी
मजनू ने किसकी नसीहत ली थी
ताभी तो बेचारे
वो रह गये कुवारे
ताभी तो बेचारे
वो रह गये कुवरेमझको हैं हमदर्दी
उन लोगों की हालत से
ना जी ना जी बाज आये
मैं तो ऐसी मोहब्बत से
प्यार मैं करूँगा
पसंद मैं करूँगा

हमने तुमने नैन लड़ाए
डैडी कहा से बीच मे आये
हमने तुमने नैन लड़ाए
डैडी कहा से बीच मे आये
डैडी ना होते तो मैं भी ना होता
बापू तुम्हारा जमाई को रोता
डैडी ना होते तो मैं भी ना होता
बापू तुम्हारा जमाई को रोता
ब्याह ना सगाई बनने लगे जमाई
ब्याह ना सगाई बनने लगे जमाई
शादी तक दिल रखो
मुट्ठी मे शराफत से

मगर शादी होगी
शादी डैडी की इजजत से
प्यार हो किसी का और फ़ैसला किसी का
ना जी ना जी बाज आये
मैं तो ऐसी मोहब्बत से
मगर शादी होगी
शादी डैडी की इजजत से
ओ नाजी नाजी ओ हाजी हाजी
डैडी की इज़जत से.

प्यार में करूंगा Pyar Main Karoonga lyrics in English

Pyar mai karunga
Pasand mai karunga
Pyar mai karunga
Pasand mai karunga
Magar shadi hogi shadi
Daddy ki ijajat se
Pyar ho kisi ka
Aur faisla kisi ka
Pyar ho kisi ka
Aur faisla kisi ka
Na ji na ji baj aye mai
To aisi mohbbat se
Pyar mai karunga
Pasand mai karunga

Kahate hai daddy
Kisi par bhi mar mit
Kahate hai daddy
Kisi par bhi mar mit
Par mujhi se le sadi ka permit
Par mujhi se le sadi ka permit
Ranjha ne kisse ijajat li thi
Majanu ne kiski nasihat li thi
Ranjha ne kisse ijajat li thi
Majanu ne kiski nasihat li thi
Tabhi to bechare
Wo rah gaye kuware
Tabhi to bechare
Wo rah gaye kuwareMujhko hai hamdardi
Un logo ki halat se
Na ji na ji baj aye
Mai to aisi mohbbat se
Pyar mai karunga
Pasand mai karunga

Hamane tumane nain ladaye
Daddy kaha se bich me aye
Hamane tumane nain ladaye
Daddy kaha se bich me aye
Daddy na hote to mai bhi na hota
Bapu tumhara jamai ko rota
Daddy na hote to mai bhi na hota
Bapu tumhara jamai ko rota
Byah na sagai banne lage jamai
Byah na sagai banne lage jamai
Shadi tak dil rakho
Mutthi me sharafat se

Magar shadi hogi
Shadi daddy ki ijajat se
Pyar ho kisi ka aur faisla kisi ka
Na ji na ji baj aye
Mai to aisi mohbbat se
Magar shadi hogi
Shadi daddy ki ijajat se
O naji naji o haji haji
Daddy ki izazat se.