Home प्यार का हूँ में दीवाना Pyar Ka Hoon Main Deewana Lyrics in Hindi

प्यार का हूँ में दीवाना Pyar Ka Hoon Main Deewana Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Pyar Ka Hoon Main Deewana lyrics in Hindi from Movie Zindagani 1986 starring Mithun Chakraborty, Raakhee, Rati Agnihotri, Suresh Oberoi, Ranjeet, Amjad Khan, Iftekhar. It has been sung by Annette Pinto, Kishore Kumar, writted by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) and Music is directed by Rahul Dev Burman

YouTube video
MovieZindagani 1986
SingersAnnette Pinto, Kishore Kumar
LyricistIndeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music DirectorRahul Dev Burman
CastMithun Chakraborty, Raakhee, Rati Agnihotri, Suresh Oberoi, Ranjeet, Amjad Khan, Iftekhar

प्यार का हूँ में दीवाना Pyar Ka Hoon Main Deewana lyrics in Hindi

प्यार का हूँ में दीवाना
दर मुझे किसका
किसी को घूम हैं तो
बाहों मैं दम हैं तो
रोकए रष्टा हा रोकए रष्टा
प्यार का हूँ में दीवाना
दर मुझे किसका
किसी को घूम हैं तो
बाहों मैं दम हैं तो
रोकए रष्टा हा रोकए रष्टा

कोई मुझसे टकराए आँखे क्यू दिखलाए
हम परवाने दिल के दीवाने
आये हैं जान हथेली पे लेक
इसको हम पहचाने इनको क्या हैं चले
कोई अंडदी दिल का शिकारी
फिर कोई जल बिचके तो देखें
प्यार का हूँ में दीवाना
दर मुझे किसका
किसी को घूम हैं तोबाहो मैं दम हैं तो
रोकए रष्टा हा रोकए रष्टा

हम से जो टकराए बचके वो ना जाये
कार्ले जो हाये कर जाएंगे
आके हमें कोई हाथ लगाये
जिसको हम सोच के
छोड़े दुनिया देखें
आये दिल के शोलो मैं जलके
हाथ लगाये जो वो जल जाये
प्यार का हूँ में दीवाना
दर मुझे किसका
किसी को घूम हैं तो
बाहों मैं दम हैं तो
रोकए रष्टा हा रोकए रष्टा
प्यार का हूँ में दीवाना
दर मुझे किसका
किसी को घूम हैं तो
बाहों मैं दम हैं तो
रोकए रष्टा हा रोकए रष्टा.

प्यार का हूँ में दीवाना Pyar Ka Hoon Main Deewana lyrics in English

Pyar ka hoon main deewana
Darr mujhe kiska
Kisi ko ghum hai to
Baho mein dam hai to
Rokle rashta ha rokle rashta
Pyar ka hoon main deewana
Darr mujhe kiska
Kisi ko ghum hai to
Baho mein dam hai to
Rokle rashta ha rokle rashta

Koi mujhse takraye aankhe kyu dikhlaye
Hum parwane dil ke deewane
Aaye hai jan hatheli pe lek
Isko hum pahchane inko kya hai chale
Koi andadi dil ka shikari
Phir koi jal bichake to dekhe
Pyar ka hoon main deewana
Darr mujhe kiska
Kisi ko ghum hai toBaho mein dam hai to
Rokle rashta ha rokle rashta

Hum se jo takraye bachke wo na jaye
Karle jo haye kar jayenge
Aake hame koi hath lagaye
Jisko hum soch ke
Chhode duniya dekhe
Aaye dil ke sholo mein jalke
Hath lagaye jo wo jal jaye
Pyar ka hoon main deewana
Darr mujhe kiska
Kisi ko ghum hai to
Baho mein dam hai to
Rokle rashta ha rokle rashta
Pyar ka hoon main deewana
Darr mujhe kiska
Kisi ko ghum hai to
Baho mein dam hai to
Rokle rashta ha rokle rashta.