Palkon Pe Sapne Jaise lyrics in Hindi from Movie Yeh Kya Ho Raha Hai 2002 starring Prashant Chianani, Aamir Ali Malik, Deepti Daryanani,Payal Rohatgi. It has been sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Mahalakshmi Iyer, writted by Javed Akhtar and Music is directed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Movie | Yeh Kya Ho Raha Hai 2002 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Mahalakshmi Iyer |
Lyricist | Javed Akhtar |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Cast | Prashant Chianani, Aamir Ali Malik, Deepti Daryanani,Payal Rohatgi |
पलकों पे सपने जैसे Palkon Pe Sapne Jaise lyrics in Hindi
उ यह उ यह उ यह उ यह
पलकों पे सपने जैसे धीरे धीरे छाते हैं
रंग धीमे धीमे आँखों मैं घुले जाते हैं
पलकों पे सपने …
ये साँसें बहकी हैं
क्यों ऐसे बहकी हैं ये साँसें
खिलती हैं ख्वाबों की कलियाँ
तो महकी हैं ये साँसें
उ यह दिल मैं जो भी अब हैं कहो ना उ यह
उ यह होने भी दो अब हैं जो होना उ यह
उ यह तुमसे जो मिली नज़र मेरिटो छा गाईन हैं कैसी ये रंगीनियाँ
ज़िंदगी मेरी हुई हसीन
हुआ जवान निगाहों मैं सारा समन
रंग हैं ढलके ढलके
जाम हैं छलके छलके
ये साँसें बहकी …
तुमसे क्या काहू के जो मुझे मिले हो तुम तो कैसा लगा हैं मुझे
में कहीं रहूँ मगर मेरा ये दिल यहीं रहेगा पता हैं मुझे
पिघला पिघला सा हैं दिल खोया खोया सा हैं दिल
ख्वाब हैं जागी जागी सोया सोया सा हैं दिल
ये साँसें बहकी …
पलकों पे सपने जैसे Palkon Pe Sapne Jaise lyrics in English
U yeh u yeh u yeh u yeh
Palakon pe sapane jaise dheere dheere chhaate hain
Rang dheeme dheeme aankhon mein ghule jaate hain
Palakon pe sapane …
Ye saansen bahaki hain
Kyon aise bahaki hain ye saansen
Khilati hain khvaabon ki kaliyaan
To mahaki hain ye saansen
U yeh dil mein jo bhi ab hai kaho na u yeh
U yeh hone bhi do ab hai jo hona u yeh
U yeh tumase jo mili nazar meriTo chha gaeen hain kaisi ye rangeeniyaan
Zindagi meri hui haseen
Hua javaan nigaahon mein saara samaan
Rang hain dhalake dhalake
Jaam hain chhalake chhalake
Ye saansen bahaki …
Tumase kya kahu ke jo mujhe mile ho tum to kaisa laga hai mujhe
Main kaheen rahoon magar mera ye dil yaheen rahega pata hai mujhe
Pighala pighala sa hai dil khoya khoya sa hai dil
Khvaab hain jaage jaage soya soya sa hai dil
Ye saansen bahaki …