Home नज़रों ने मारा हम क्या करे Nazaro Ne Maara Hum Kya Kare Lyrics in Hindi

नज़रों ने मारा हम क्या करे Nazaro Ne Maara Hum Kya Kare Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Nazaro Ne Maara Hum Kya Kare lyrics in Hindi from Movie Zimbo Shaher Mein starring Azad, Chitra, Bhagwan, Shammi, Nilofer, Habib Dalpat, Dalpat, Habib. It has been sung by Mohammed Rafi, writted by Prem Dhawan and Music is directed by Chitragupta Shrivastava

YouTube video
MovieZimbo Shaher Mein
SingersMohammed Rafi
LyricistPrem Dhawan
Music DirectorChitragupta Shrivastava
CastAzad, Chitra, Bhagwan, Shammi, Nilofer, Habib Dalpat, Dalpat, Habib

नज़रों ने मारा हम क्या करे Nazaro Ne Maara Hum Kya Kare lyrics in Hindi

नज़रों ने मारा हम क्या करे
दिल हैं बेचारा हम क्या करे
तीर लगा कहा दिल उड़ा किधर
हुस्न वालों से पूछो
नज़रों ने मारा हम क्या करे
दिल हैं बेचारा हम क्या करे
तीर लगा कहा दिल उड़ा किधर
हुस्न वालों से पूछो

करके ये वार देके ये घूम
पूछा ना हल कैसे हैं हम
करके ये वार देके ये घूम
पूछा ना हल कैसे हैं हम
हमसे ये छेड़ अची रही
वह से ये नाज़ हाये रे सितम
कोई नहीं चारा मेरा कैसे हो गुजरा
नज़रों ने मारा हम क्या करे
दिल हैं बेचारा हम क्या करे
तीर लगा कहा दिल उड़ा किधर
हुस्न वालों से पूछो
नज़रों ने मारा हम क्या करे
दिल हैं बेचारा हम क्या करे
तीर लगा कहा दिल उड़ा किधरहुस्न वालों से पूछो

देखए चल संभ्ला ना दिल
होके बहल बदला ये दिल
देखए चल संभ्ला ना दिल
होके बहल बदला ये दिल
उल्फ़त मे आज ऐसा फ़सा
चाहा हज़ार निकला ना दिल
करके इशारा देके जरा सा सहरा
हाये नजरो ने मारा हम क्या करे
नज़रों ने मारा हम क्या करे
दिल हैं बेचारा हम क्या करे
तीर लगा कहा दिल उड़ा किधर
हुस्न वालों से पूछो
नज़रों ने मारा हम क्या करे
दिल हैं बेचारा हम क्या करे
तीर लगा कहा दिल उड़ा किधर
हुस्न वालों से पूछो
नज़रों ने मारा हम क्या करे
दिल हैं बेचारा हम क्या करे
तीर लगा कहा दिल उड़ा किधर
हुस्न वालों से पूछो.

नज़रों ने मारा हम क्या करे Nazaro Ne Maara Hum Kya Kare lyrics in English

Nazro ne mara hum kya kare
Dil hai bechara hum kya kare
Teer laga kaha dil uda kidhar
Husn walo se pucho
Nazro ne mara hum kya kare
Dil hai bechara hum kya kare
Teer laga kaha dil uda kidhar
Husn walo se pucho

Karke ye war deke ye gum
Pucha na hal kaise hai hum
Karke ye war deke ye gum
Pucha na hal kaise hai hum
Humse ye ched achi rahi
Wah se ye naz haye re sitam
Koi nahi chara mera kaise ho gujara
Nazro ne mara hum kya kare
Dil hai bechara hum kya kare
Teer laga kaha dil uda kidhar
Husn walo se pucho
Nazro ne mara hum kya kare
Dil hai bechara hum kya kare
Teer laga kaha dil uda kidharHusn walo se pucho

Dekhke chal sambhla na dil
Hoke behal badla ye dil
Dekhke chal sambhla na dil
Hoke behal badla ye dil
Ulfat me aaj aisa fasa
Chaha hazar nikla na dil
Karke ishara deke jara sa sahara
Haye najro ne mara hum kya kare
Nazro ne mara hum kya kare
Dil hai bechara hum kya kare
Teer laga kaha dil uda kidhar
Husn walo se pucho
Nazro ne mara hum kya kare
Dil hai bechara hum kya kare
Teer laga kaha dil uda kidhar
Husn walo se pucho
Nazro ne mara hum kya kare
Dil hai bechara hum kya kare
Teer laga kaha dil uda kidhar
Husn walo se pucho.