Home नखरे क्यू करती हैं यार Nakhre Kyu Karti Hai Yar Lyrics in Hindi

नखरे क्यू करती हैं यार Nakhre Kyu Karti Hai Yar Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Nakhre Kyu Karti Hai Yar lyrics in Hindi from Movie Zid 1994 starring Jay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi. It has been sung by Mohammed Aziz, writted by Qamar Jalalabadi and Music is directed by Omkar Prasad Nayyar

YouTube video
MovieZid 1994
SingersMohammed Aziz
LyricistQamar Jalalabadi
Music DirectorOmkar Prasad Nayyar
CastJay Mehta, Rageshwari, Vinita M, Mala Sinha, Rajeev Varma, Rakesh Bedi, Mukesh Rishi

नखरे क्यू करती हैं यार Nakhre Kyu Karti Hai Yar lyrics in Hindi

हो नखरे क्यू करती हैं यार
हो नखरे क्यू करती हैं यार
लूट गये हम तो पहली प्यार
हमसे आँख मिल के देख
हो तुझको करना पड़ेगा प्यार
नखरे क्यू करती हैं यार
लूट गये हम तो पहली प्यार
हमसे आँख मिल के देख
हो तुझको करना पड़ेगा प्यार
नखरे क्यू करती हैं यार

चलती फिर्ती तू फुलवारी
हो चलती फिर्ती तू फुलवारी
तुझमें कटे क्यू हैं प्यारी
हो चलती फिर्ती तू फुलवारी
तुझमें कटे क्यू हैं प्यारी
आशिक से तू मत टकराना
तू हैं शेशा हम फोलाड
नखरे क्यू करती हैं यार
नखरे क्यू करती हैं यारलूट गये हम तो पहली प्यार
हमसे आँख मिल के देख
हो तुझको करना पड़ेगा प्यार
नखरे क्यू करती हैं
क्यू करती हैं क्यू

घर से निकली हो बन थान के
घर से निकली हो बन थान के
कैसे चलती हो तन तन के
घर से निकली हो बन थान के
कैसे चलती हो तन तन के
एक दिन रहोगी मेरी बाँके
मेरी बात को रखना याद
नखरे क्यू करती हैं यार
नखरे क्यू करती हैं यार
लूट गये हम तो पहली प्यार
हमसे आँख मिल के देख
हो तुझको करना पड़ेगा प्यार
नखरे क्यू करती हैं क्यू करती हैं क्यू.

नखरे क्यू करती हैं यार Nakhre Kyu Karti Hai Yar lyrics in English

Ho nakhre kyu karti hai yar
Ho nakhre kyu karti hai yar
Lut gaye ham to pahli pyar
Hamse ankh mil ke dekh
Ho tujhko karna padega pyar
Nakhre kyu karti hai yar
Lut gaye ham to pahli pyar
Hamse ankh mil ke dekh
Ho tujhko karna padega pyar
Nakhre kyu karti hai yar

Chalti firti tu fulwari
Ho chalti firti tu fulwari
Tujhme kate kyu hai pyari
Ho chalti firti tu fulwari
Tujhme kate kyu hai pyari
Ashik se tu mat takrana
Tu hai shesha ham folad
Nakhre kyu karti hai yar
Nakhre kyu karti hai yarLut gaye ham to pahli pyar
Hamse ankh mil ke dekh
Ho tujhko karna padega pyar
Nakhre kyu karti hai
Kyu karti hai kyu

Ghar se nikli ho ban than ke
Ghar se nikli ho ban than ke
Kaise chalti ho tan tan ke
Ghar se nikli ho ban than ke
Kaise chalti ho tan tan ke
Ek din rahogi meri banke
Meri bat ko rakhna yad
Nakhre kyu karti hai yar
Nakhre kyu karti hai yar
Lut gaye ham to pahli pyar
Hamse ankh mil ke dekh
Ho tujhko karna padega pyar
Nakhre kyu karti hai kyu karti hai kyu.