Home नाम किया हैं Naam Kiya Hai Lyrics in Hindi

नाम किया हैं Naam Kiya Hai Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Naam Kiya Hai lyrics in Hindi from Movie Yeh Dillagi 1994 starring Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Kajol, Reema Lagoo, Saeed Jaffrey. It has been sung by Kumar Sanu, Lata Mangeshkar, writted by Sameer and Music is directed by Dilip Sen, Sameer Sen

YouTube video
MovieYeh Dillagi 1994
SingersKumar Sanu, Lata Mangeshkar
LyricistSameer
Music DirectorDilip Sen, Sameer Sen
CastAkshay Kumar, Saif Ali Khan, Kajol, Reema Lagoo, Saeed Jaffrey

नाम किया हैं Naam Kiya Hai lyrics in Hindi

नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हारा
नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हारा
क्या करते हो तुमसे प्यार
इसका नतीजा कुछ हो यार
नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हारा
क्या करते हो तुमसे प्यार
इसका नतीजा कुछ हो यार
नाम क्या हैं प्यार का मारा

मैं तेरा दीवाना तू मेरी दीवानी
ऐसे क्यों नाई कफ़ा
कुछ ना मानूँ मैं जानूँ जानूँ मैं
तेरी मर्ज़ी हैं क्या
कभी लैला मजनू अरे जा रे जा रे जा
कभी शिरी फरहादमुझे ऐसे ना सता
कभी रांझा कभी हिरदिल रख दूँ मैं चिर
कभी रोमियो जुलियट चल हट बाजू हट
नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हारा
नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हाराक्या करते हो तुमसे प्यार
इसका नतीजा कुछ हो यार
नाम क्या हैं प्यार का मारा

सीने मे दिल हैं दिल मे धड़कन हैं
धड़कन मैं तू हैं बसी
तेरी बातों मैं में ना आऊंगी यूँ ना कर दिल्लगी
ओ छोड़ूँ ना तेरी गलितु हैं भंवरा मैं कली
ओ रानी ऐसे ना अकड़ मेरी बाहें ना पकड़
हैं इरादा मेरा नेक हू दीवाना दिल फेक
मुझे ख़्वाबो मे बसा ऐसे बातें ना बना

नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हारा
नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हारा
क्या करते हो तुमसे प्यार
इसका नतीजा कुछ हो यार
नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हारा
नाम क्या हैं प्यार का मारा
घर का पता दो दिल हैं तुम्हारा
नाम क्या हैं प्यार का मारा.

नाम किया हैं Naam Kiya Hai lyrics in English

Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraa
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraa
Kyaa karate ho tumase pyaar
Isakaa natijaa kuchh ho yaar
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraa
Kyaa karate ho tumase pyaar
Isakaa natijaa kuchh ho yaar
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa

Mai teraa deewana tu meri divaani
Aise kyo nai kafaa
Kuchh na maanun mai jaanun jaanun mai
Teri marzi hai kyaa
Kabhi lailaa majanu are jaa re jaa re jaa
Kabhi shiri farhaadmujhe aise na sataa
Kabhi raanjhaa kabhi hirdil rakh dun mai chir
Kabhi romeo juliet chal hat baaju hat
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraa
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraaKyaa karate ho tumase pyaar
Isakaa natijaa kuchh ho yaar
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa

Sine me dil hai dil me dhadakan hai
Dhadakan mein tu hai basi
Teri baato mein main na aaungi yun na kar dillagi
O chhodun na teri galitu hai bhanvaraa mai kali
O raani aise na akad meri baahe na pakad
Hai iraadaa meraa nek hu deewana dil phek
Mujhe kvaabo me basaa aise baate na banaa

Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraa
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraa
Kyaa karate ho tumase pyaar
Isakaa natijaa kuchh ho yaar
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraa
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa
Ghar kaa pataa do dil hai tumhaaraa
Naam kyaa hai pyaar kaa maaraa.