Home मुझपे इल्ज़ाम ए बेवफ़ाई Mujhpe Ilzaam E Bewafaayi Lyrics in Hindi

मुझपे इल्ज़ाम ए बेवफ़ाई Mujhpe Ilzaam E Bewafaayi Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Mujhpe Ilzaam E Bewafaayi lyrics in Hindi from Movie Yasmin starring Suresh, Vyjyantimala, Jayant, Rashid Khan, Shyam Kumar,Maruti, S.N.Bannerjee, Mumtaz, Rajan Haksar. It has been sung by Lata Mangeshkar, writted by Jan Nisar Akhtar and Music is directed by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

YouTube video
MovieYasmin
SingersLata Mangeshkar
LyricistJan Nisar Akhtar
Music DirectorRamchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
CastSuresh, Vyjyantimala, Jayant, Rashid Khan, Shyam Kumar,Maruti, S.N.Bannerjee, Mumtaz, Rajan Haksar

मुझपे इल्ज़ाम ए बेवफ़ाई Mujhpe Ilzaam E Bewafaayi lyrics in Hindi

मुझपे इल्ज़ाम-ए-बेवफ़्फाईई हैं
मुझपे इल्ज़ाम-ए-बेवफ़्फाईई हैं
आए मोहब्बत तेरी दुहायी हैं
मुझपे इल्ज़ाम-ए-बेवफ़्फाईई हैं

उसने थानी हैं ज़ुल्म धाने की
मुझमें हिम्मत हैं घाम उठाने की
उसने थानी हैं ज़ुल्म धाने की
मुझमें हिम्मत हैं घाम उठाने की
खुश हो, आई दिल , तुझे मिटाने की
खुश हो, आए दिल, तुझे मिटाने की,
मिटाने की
आज उसने क़सम तो खायी हैं
आए मोहब्बत तेरी दुहायी हैं
मुझपे इल्ज़ाम-ए-बेवफ़्फाईई हैं

तू हुआ दिल से कब जुदा कह डेमुझसे क्यों हो गया खफ्भा कह दे
तू हुआ दिल से कब जुदा कह दे
मुझसे क्यों हो गया खफ्भा कह दे
तू ही इंसाफ से ज़रा कह दे
तू ही इंसाफ से ज़रा कह दे
ज़रा कह दे
किसने शर्त-ए-वाफ़ा भुलायी हैं
एमोहब्बत तेरी दुहायी हैं
मुझपे इल्ज़ाम-ए-बेवफ़्फाईई हैं

हैं गवारा तेरा सितम मुझको
हर जाआ हैं तेरी करम मुझको
जान जाये,
नहीं हैं घाम मुझ को
जब मोहब्बत पे बात आयी हैं
आए मोहब्बत तेरी दुहायी हैं
मुझपे इल्ज़ाम-ए-बेवफ़्फाईई हैं.

मुझपे इल्ज़ाम ए बेवफ़ाई Mujhpe Ilzaam E Bewafaayi lyrics in English

Mujhpe ilzaam-e-bewaffaayee hai
Mujhpe ilzaam-e-bewaffaayee hai
Ae mohabbat teri duhaayee hai
Mujhpe ilzaam-e-bewaffaayee hai

Usne thaani hai zulm dhaane ki
Mujhmein himmat hai gham uthaane ki
Usne thaani hai zulm dhaane ki
Mujhmein himmat hai gham uthaane ki
Khush ho, aei dil , tujhe mitaane ki
Khush ho, ae dil, tujhe mitaane ki,
Mitaane ki
Aaj usne qasam to khaayee hai
Ae mohabbat teri duhaayee hai
Mujhpe ilzaam-e-bewaffaayee hai

Tu hua dil se kab judaa keh deMujhse kyun ho gaya khaffaa keh de
Tu hua dil se kab judaa keh de
Mujhse kyun ho gaya khaffaa keh de
Tu hi insaaf se zaraa keh de
Tu hi insaaf se zaraa keh de
Zaraa keh de
Kisne shart-e-waffa bhulaayee hai
Aemohabbat teri duhaayee hai
Mujhpe ilzaam-e-bewaffaayee hai

Hai gawaaraa tera sitam mujhko
Har jaffa hai teri karam mujhko
Jaan jaaye,
Nahin hai gham mujh ko
Jab mohabbat pe baat aayee hai
Ae mohabbat teri duhaayee hai
Mujhpe ilzaam-e-bewaffaayee hai.