Home मुझे हैं ज़ारा जज़्ब ए दिल आज़माना Mujhe Hai Zara Jazb E Dil Aazmana Lyrics in Hindi

मुझे हैं ज़ारा जज़्ब ए दिल आज़माना Mujhe Hai Zara Jazb E Dil Aazmana Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Mujhe Hai Zara Jazb E Dil Aazmana lyrics in Hindi from Movie Zindagi Ya Toofan starring Pradeep Kumar, Nutan, Om Parkesh, Johny Walker. It has been sung by Asha Bhosle, Talat Mahmood, writted by Nakhshab Jarchavi and Music is directed by Shakat Ali Dehlavi (Nashad)

YouTube video
MovieZindagi Ya Toofan
SingersAsha Bhosle, Talat Mahmood
LyricistNakhshab Jarchavi
Music DirectorShakat Ali Dehlavi (Nashad)
CastPradeep Kumar, Nutan, Om Parkesh, Johny Walker

मुझे हैं ज़ारा जज़्ब ए दिल आज़माना Mujhe Hai Zara Jazb E Dil Aazmana lyrics in Hindi

हो मुझे हैं ज़ारा जज़्ब ए दिल आज़माना
मुझे हैं ज़ारा जज़्ब ए दिल आज़माना
मुझे हैं ज़ारा जाज्बे दिल आज़माना
यहा कुछ भी गुजरे मगर तुम ना आना
यहा कुछ भी गुजरे मगर तुम ना आना

मेरे पास आकर ना दमन बचना
मेरे पास आकर ना दमन बचना
मचलने का दिल ढूँढता हैं बहना
मचलने का दिल ढूँढता हैं बहना

ठहरती चली जा रही तबीयत
ठहरती चली जा रही तबीयत
गुजर्ता चला जा रहा हैं जमाना
गुजर्ता चला जा रहा हैं जमाना
मोहब्बत भरोषा भरोषा मोहब्बत
मोहब्बत भरोषा भरोषा मोहब्बत
इधर एक दिल हैं उधर हैं जमाना
इधर एक दिल हैं उधर हैं जमाना

याकी हैं तू रहे वफ़ा से गुजर जा
याकी हैं तू रहे वफ़ा से गुजर जा
गुमा हैं तो इस रह मैं फिर ना आना
गुमा हैं तो इस रह मैं फिर ना आना

दुपट्टे के आचल हो बंदे रहे हैं
दुपट्टे के आचल हो बंदे रहे हैं
बनाने को हैं कोई ताजा बहना
बनाने को हैं कोई ताजा बहना.

मुझे हैं ज़ारा जज़्ब ए दिल आज़माना Mujhe Hai Zara Jazb E Dil Aazmana lyrics in English

Ho mujhe hai zara jazb e dil aazmana
Mujhe hai zara jazb e dil aazmana
Mujhe hai zara jajbe dil aazmana
Yaha kuchh bhi gujre magar tum na aana
Yaha kuchh bhi gujre magar tum na aana

Mere paas aakar na daman bachana
Mere paas aakar na daman bachana
Machalne ka dil dhundta hai bahana
Machalne ka dil dhundta hai bahana

Thaharti chali ja rahi tabiyat
Thaharti chali ja rahi tabiyat
Gujarta chala ja raha hai jamana
Gujarta chala ja raha hai jamana
Mohabbat bharosha bharosha mohabbat
Mohabbat bharosha bharosha mohabbat
Idhar ek dil hai udhar hai jamana
Idhar ek dil hai udhar hai jamana

Yaki hai tu rahe wafa se gujar ja
Yaki hai tu rahe wafa se gujar ja
Guma hai to is rah mein fir na aana
Guma hai to is rah mein fir na aana

Dupatte ke aachal ho bande rahe hai
Dupatte ke aachal ho bande rahe hai
Banane ko hai koi taja bahana
Banane ko hai koi taja bahana.