Home मुबारक सबको फूलों का सजाकर Mubarak Sabko Phoolon Ka Sajaakar Lyrics in Hindi

मुबारक सबको फूलों का सजाकर Mubarak Sabko Phoolon Ka Sajaakar Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Mubarak Sabko Phoolon Ka Sajaakar lyrics in Hindi from Movie Zindagi Ya Toofan starring Pradeep Kumar, Nutan, Om Parkesh, Johny Walker. It has been sung by Asha Bhosle, writted by Nakhshab Jarchavi and Music is directed by Shakat Ali Dehlavi (Nashad)

YouTube video
MovieZindagi Ya Toofan
SingersAsha Bhosle
LyricistNakhshab Jarchavi
Music DirectorShakat Ali Dehlavi (Nashad)
CastPradeep Kumar, Nutan, Om Parkesh, Johny Walker

मुबारक सबको फूलों का सजाकर Mubarak Sabko Phoolon Ka Sajaakar lyrics in Hindi

मुबारक सबको
फूलों का सजाकर
लाये हैं सेहरा
मुबारक सबको
फूलों का सजाकर
लाये हैं सेहरा
हम अपने दिल के टुकड़ों का
बना कर लाये हैं सेहरा
हम अपने दिल के टुकड़ों का
बना कर लाये हैं सेहरा

आ आ आ आ आ
आ आ आ
नज़र ग़ैरों से बढ़ कर
प्यार मैं
अपनों की लगती हैं
नज़र ग़ैरों से बढ़ कर
प्यार मैनेपनों की लगती हैं
हम अपनी भी निगाहों से
बचा कर लाये हैं सेहरा
हम अपनी भी निगाहों से
बचा कर लाये हैं सेहरा
हम अपने दिल के टुकड़ों का
बना कर लाये हैं सेहरा

उधर सर चढ़ के लग जायेगा
सेहरा उनके सीने से
उधर सर चढ़ के लग जायेगा
सेहरा उनके सीने से
इधर हम अपने सीने से
लगा कर लाये हैं सेहरा
इधर हम अपने सीने से
लगा कर लाये हैं सेहरा
हम अपने दिल के टुकड़ों का
बना कर लाये हैं सेहरा.

मुबारक सबको फूलों का सजाकर Mubarak Sabko Phoolon Ka Sajaakar lyrics in English

Mubarak sabko
Phoolon ka sajaakar
Laaye hain sehra
Mubarak sabko
Phoolon ka sajaakar
Laaye hain sehra
Ham apne dil ke tukdon ka
Bana kar laaye hain sehra
Ham apne dil ke tukdon ka
Bana kar laaye hain sehra

Aa aa aa aa aa
Aa aa aa
Nazar ghairon se badh kar
Pyaar mein
Apnon ki lagti hai
Nazar ghairon se badh kar
Pyaar meinApnon ki lagti hai
Ham apni bhi nigaahon se
Bachaa kar laaye hain sehra
Ham apni bhi nigaahon se
Bachaa kar laaye hain sehra
Ham apne dil ke tukdon ka
Bana kar laaye hain sehra

Udhar sar chadh ke lag jaayega
Sehra unke seene se
Udhar sar chadh ke lag jaayega
Sehra unke seene se
Idhar ham apne seene se
Laga kar laaye hain sehra
Idhar ham apne seene se
Laga kar laaye hain sehra
Ham apne dil ke tukdon ka
Bana kar laaye hain sehra.