Home मेरे नाम तू Mere Naam Tu Lyrics in Hindi

मेरे नाम तू Mere Naam Tu Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Mere Naam Tu lyrics in Hindi from Movie Zero 2018 starring Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif. It has been sung by Abhay Jodhpurkar, writted by Irshad Kamil and Music is directed by Ajay Atul

YouTube video
MovieZero 2018
SingersAbhay Jodhpurkar
LyricistIrshad Kamil
Music DirectorAjay Atul
CastShah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif

मेरे नाम तू Mere Naam Tu lyrics in Hindi

वो रंग भी क्या रंग हैं
मिलता ना जो तेरह होथ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
तेहरे ना जो तेरी सांवरी ज़ुल्फ़ के रूबरू

तेरह आगे ये दुनिया हैं फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सर-ए-आम हैं, एलान हैं

जब तक जहाँ मैं सुबह शाम हैं
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ मैं मेरा नाम हैं
तब तक मेरे नाम तू (क्स2)

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ में
तोडा सा ज़िद्दी हूँ
तोडा पागल भी हूँ में

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगाथेंसच्ची तू हैं सच्चा में हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्टखट हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के पर्दे तू
क्या ये इतना बड़ा काम हैं, एलान हैं

जब तक जहाँ मैं सुबह शाम हैं
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ मैं मेरा नाम हैं
तब तक मेरे नाम तू (क्स2)

मेरे ही घेरे मैं घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे मे रहती हैं धरती ये जैसे
पायेगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू हैं मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहें खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तोह रहने हैं वो तेरह
तुझको भी तोह ये इल्हाम हैं
एलान हैं…

मेरे नाम तू Mere Naam Tu lyrics in English

Woh rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere hoth ke rang se hubahu
Woh khushboo kya khushboo
Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru

Tere aage ye duniya hai pheeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab ye zaahir sar-e-aam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu (x2)

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda pagal bhi hoon main

Barkha bijli baadal jhoothe
Jhoothi phoolon ki saugateinSacchi tu hai saccha main hoon
Sacchi apne dil ki baatein

Dastkhat haathon se haathon pe kar de tu
Naa kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu (x2)

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu aise
Sooraj ke ghere me rehti hai dharti ye jaise
Paayegi tu khudko na mujhse judaa
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa

Tukde kar chaahe khaabon ke tu mere
Tootenge bhi toh rehne hain woh tere
Tujhko bhi toh ye ilhaam hai
Elaan hai…