Home मेघ तू ही नहीं जल बरसाए Megh Tu Hi Nahi Jal Barsaye Lyrics in Hindi

मेघ तू ही नहीं जल बरसाए Megh Tu Hi Nahi Jal Barsaye Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Megh Tu Hi Nahi Jal Barsaye lyrics in Hindi from Movie Zakhmon Ke Nishan starring Vinod Mehra, Tamanna, Vijay Arora, Ranjeet, Aruna Irani. It has been sung by Hemlata (Lata Bhatt), writted by Ravindra Jain and Music is directed by Ravindra Jain

YouTube video
MovieZakhmon Ke Nishan
SingersHemlata (Lata Bhatt)
LyricistRavindra Jain
Music DirectorRavindra Jain
CastVinod Mehra, Tamanna, Vijay Arora, Ranjeet, Aruna Irani

मेघ तू ही नहीं जल बरसाए Megh Tu Hi Nahi Jal Barsaye lyrics in Hindi

मेघ तूही नहीं जल बरसाते
मेरे भी मन पर बादल छाये
गराज गराज तू बोली
मैं गुमसुम राहु
मेघ तूही नहीं जल बरसाते
मेरे भी मन पर बादल छाये
गराज गराज तू बोली
मैं गुमसुम राहु

तुझको मिला सागर से नीर
मुझको मिली सजन से पीड़
तुझको मिला सागर से नीर
मुझको मिली सजन से पीड़
तू दुनिया से कहता फिरे
हँस्कर सह लू मैं हर पीड़
तू दुनिया से कहता फिरे
हँस्कर सह लू मैं हर पीड़
भेद तू अपने कहलू
मैं गहरी बहू
मेघ तूही नहीं जल बरसैटेमेरे भी मन पर बादल छाये
गराज गराज तू बोली
मैं गुमसुम राहु

मेरा रोना खून आये
तेरा रोना सावन लाये
मेरा रोना खून आये
तेरा रोना सावन लाये
इसीलिए आसू पीती हू मैं
जाग रोटो की हसी उड़ाए
इसीलिए आसू पीती हू मैं
जाग रोटो की हसी उड़ाए
मेरे भी मन मे हैं
शोले मैं का से काहू
मेघ तूही नहीं जल बरसाते
मेरे भी मन पर बादल छाये
गराज गराज तू बोली
मैं गुमसुम राहु
मैं गुमसुम राहु
मैं गुमसुम राहु.

मेघ तू ही नहीं जल बरसाए Megh Tu Hi Nahi Jal Barsaye lyrics in English

Megh tuhi nahi jal barsate
Mere bhi man par badal chaye
Garaj garaj tu bole
Mai gumsum rahu
Megh tuhi nahi jal barsate
Mere bhi man par badal chaye
Garaj garaj tu bole
Mai gumsum rahu

Tujhko mila sagar se neer
Mujhko mili sajan se peed
Tujhko mila sagar se neer
Mujhko mili sajan se peed
Tu dunia se kahta fire
Haskar sah lu mai har peed
Tu dunia se kahta fire
Haskar sah lu mai har peed
Bhed tu apne kahlu
Mai gahri bahu
Megh tuhi nahi jal barsateMere bhi man par badal chaye
Garaj garaj tu bole
Mai gumsum rahu

Mera rona khun aaye
Tera rona sawan laye
Mera rona khun aaye
Tera rona sawan laye
Isiliye aasu piti hu mai
Jag roto ki hasi udaye
Isiliye aasu piti hu mai
Jag roto ki hasi udaye
Mere bhi man me hai
Shole mai ka se kahu
Megh tuhi nahi jal barsate
Mere bhi man par badal chaye
Garaj garaj tu bole
Mai gumsum rahu
Mai gumsum rahu
Mai gumsum rahu.