Home में कौन हूँ Main Kaun Hoon Lyrics in Hindi

में कौन हूँ Main Kaun Hoon Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Main Kaun Hoon lyrics in Hindi from Movie Yeh Zindagi Ka Safar 2001 starring Ameesha Patel, Jimmy Shergill, Gulshan Grover, Nafisa Ali. It has been sung by Jaspinder Narula, writted by Salim Bijnori and Music is directed by Daboo Malik

YouTube video
MovieYeh Zindagi Ka Safar 2001
SingersJaspinder Narula
LyricistSalim Bijnori
Music DirectorDaboo Malik
CastAmeesha Patel, Jimmy Shergill, Gulshan Grover, Nafisa Ali

में कौन हूँ Main Kaun Hoon lyrics in Hindi

में कौन हूँ क्या हूँ
जाना मुझे हैं कहाँ
आई ज़मीन आसमान
आई हवा तू बता
कौन हूँ में
क्या हूँ में
कहाँ मुझे हैं जाना
में कौन हूँ क्या हूँ
जाना मुझे हैं कहाँ
आई ज़मीन आसमान
आई हवा तू बता
कौन हूँ में
क्या हूँ में
कहाँ मुझे हैं जाना

हवा को में रोक लूँ
में खुशबू को बाँध दूँ
सितारे तोड़ लाऊँगी
में चाँदनी चुराओंगी
आई ज़िंदगी मगर बता
में कौन हूँ क्या हूँ
जाना मुझे हैं कहाँ
आई ज़मीन आसमान
आई हवा तू बता
कौन हूँ में क्या हूँ मैंकहँ मुझे हैं जाना

में आ गयी हूँ कहाँ
यह खो गयी हूँ कहाँ
ज़िंदगी तू मुझे
मेरी पहचान दे
मेरा वजुद तू बता
में कौन हूँ क्या हूँ
जाना मुझे हैं कहाँ
आई ज़मीन आसमान
आई हवा तू बता
कौन हूँ में क्या हूँ में
कहाँ मुझे हैं जाना

कभी किसी भी मोड पर
रुके मेरे कदम अगर
बधाऊंगी में होसला
चुनूँगी में वो रास्ता
चला ना हो कोई जहाँ
यह दिन यह रात मुझमें हैं
यह कायनात मुझमें हैं
यह ज़मीन आसमान
यह जहाँ मुझ मैं हैं
में क्या कहूँ यह सच तो यह
के वो खुदा मुझे मैं हैं.

में कौन हूँ Main Kaun Hoon lyrics in English

Main kaun hun kya hun
Jaana mujhe hain kahan
Ay zameen aasman
Ay hawa tu bata
Kaun hun main
Kya hun main
Kahan mujhe hain jaana
Main kaun hun kya hun
Jaana mujhe hain kahan
Ay zameen aasman
Ay hawa tu bata
Kaun hun main
Kya hun main
Kahan mujhe hain jaana

Hawa ko main rok lun
Main khushbu ko baandh dun
Sitare tod laaongi
Main chaandni churaaongi
Ay zindagi magar bata
Main kaun hun kya hun
Jaana mujhe hain kahan
Ay zameen aasman
Ay hawa tu bata
Kaun hun main kya hun mainKahan mujhe hain jaana

Main aa gayi hun kahan
Yeh kho gayi hun kahan
Zindagi tu mujhe
Meri pehchaan de
Mera wajud tu bata
Main kaun hun kya hun
Jaana mujhe hain kahan
Ay zameen aasman
Ay hawa tu bata
Kaun hun main kya hun main
Kahan mujhe hain jaana

Kabhi kisi bhi mod par
Ruke mere kadam agar
Badhaungi main hosla
Chunungi main woh raasta
Chala na ho koi jahan
Yeh din yeh raat mujhme hain
Yeh kaaynaat mujhme hain
Yeh zameen aasman
Yeh jahan mujh mein hain
Main kya kahun yeh sach to yeh
Ke woh khuda mujhe mein hain.