Main Hoon Akela lyrics in Hindi from Movie Yeh Kaisi Mohabbat 2002 starring Viveka Babajee, Deeksha, Deepak Tijori, Dinesh Hingoo, Sharad S. Kapoor. It has been sung by Sukhwinder Singh, writted by Nitin Raikwar and Music is directed by Sandeep Chowta

Movie | Yeh Kaisi Mohabbat 2002 |
Singers | Sukhwinder Singh |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Music Director | Sandeep Chowta |
Cast | Viveka Babajee, Deeksha, Deepak Tijori, Dinesh Hingoo, Sharad S. Kapoor |
में हूँ अकेला Main Hoon Akela lyrics in Hindi
मैं हू अकेला, मैं हू अकेला
मैं हू अकेला, मैं क्या करू हाये
सुन्दर सी कोई हसीना मिल जाये
मैं हू अकेला, मैं क्या करू हाये
सुन्दर सी कोई हसीना मिल जाये
बचपन बीता आयी हैं जवानी
इस दीवाने को मिल कोई दीवानी
कैसे ना कैसे, कैसे ना कैसे
मेरी बात बन जाये,
सुन्दर सी कोई हसीना मिल जाये
मैं हू अकेला, मैं हू अकेला
हैं सब कुछ मेरे पास कुछ कम नहीं हैं
नहीं हैं वो जाने जिगर, गम यही हैं
जहा घुमकर मैंने देखा हैं सारा
ये चेहरा कोई ना लगा मुझको प्यारा
इंडिया मे मेरे कदम टिक जाये
ख़्वाबों की फाइलमे यहा पे हित जाये
दिल पे किसी का, दिल पे किसी का
दिल पे किसी का निशाना बन जाये
सुन्दर सी कोई हसीना मिल जाये
मैं हू अकेला, मैं हू अकेला
वो गोरी हो वो कली हो या सवाली हो
बादल जाये किस्मत वो ऐसी कली हो
वो टकराव उससे मेरा फिर कही भी
वो मुंबई सहर की कोई भी गली हो
कुवारे पान काये थाबा मिट जाये
ख्वाबों की फ़िल्में यहा पे हित जाये
दिल पे किसी का,
दिल पे किसी का निशाना बन जाये
सुन्दर सी कोई हसीना मिल जाये
मैं हू अकेला, मैं हू अकेला
मैं हू अकेला, मैं क्या करू हाये
सुन्दर सी कोई हसीना मिल जाये
मैं हू अकेला, मैं क्या करू हाये
सुन्दर सी कोई हसीना मिल जाये
बचपन बीता आयी हैं जवानी
इस दीवाने को मिल कोई दीवानी
कैसे ना कैसे, कैसे ना कैसे
मेरी बात बन जाये,
सुन्दर सी कोई हसीना मिल जाये
मैं हू अकेला, मैं हू अकेला
मैं हू अकेला, मैं हू अकेला.
में हूँ अकेला Main Hoon Akela lyrics in English
Mai hu akela, mai hu akela
Mai hu akela, mai kya karu haye
Sundar si koi hasina mil jaye
Mai hu akela, mai kya karu haye
Sundar si koi hasina mil jaye
Bachpan bita aayi hai jawani
Is deewane ko mil koi deewani
Kese na kese, kese na kese
Meri bat ban jaye,
Sundar si koi hasina mil jaye
Mai hu akela, mai hu akela
Hai sab kuchh mere pas kuchh kam nahi hai
Nahi hai wo jane jigar, gam yahi hai
Jaha ghumkar maine dekha hai sara
Ye chehara koi na laga mujhko pyara
India me mere kadam tik jaye
Khawabo ki filame yaha pe hit jaye
Dil pe kisi ka, dil pe kisi ka
Dil pe kisi ka nishana ban jaye
Sundar si koi hasina mil jaye
Mai hu akela, mai hu akela
Wo gori ho wo kali ho ya sawali ho
Badal jaye kismat wo aisi kali ho
Wo takrav usse mera phir kahi bhi
Wo mumbai sehar ki koi bhi gali ho
Kuware pan kaye thaba mit jaye
Khwabo ki filme yaha pe hit jaye
Dil pe kisi ka,
Dil pe kisi ka nishana ban jaye
Sundar si koi hasina mil jaye
Mai hu akela, mai hu akela
Mai hu akela, mai kya karu haye
Sundar si koi hasina mil jaye
Mai hu akela, mai kya karu haye
Sundar si koi hasina mil jaye
Bachpan bita aayi hai jawani
Is deewane ko mil koi deewani
Kese na kese, kese na kese
Meri bat ban jaye,
Sundar si koi hasina mil jaye
Mai hu akela, mai hu akela
Mai hu akela, mai hu akela.