Home क्यों क्यों Kyon Kyon Lyrics in Hindi

क्यों क्यों Kyon Kyon Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Kyon Kyon lyrics in Hindi from Movie Yeh Jo Mohabbat Hai 2012 starring Rati Agnihotri, Mohnish Bahl, Nazia Hussain, Aditya Samanta. It has been sung by Ishaan, Shreya Ghoshal, writted by Faaiz Anwar and Music is directed by Anu Malik

YouTube video
MovieYeh Jo Mohabbat Hai 2012
SingersIshaan, Shreya Ghoshal
LyricistFaaiz Anwar
Music DirectorAnu Malik
CastRati Agnihotri, Mohnish Bahl, Nazia Hussain, Aditya Samanta

क्यों क्यों Kyon Kyon lyrics in Hindi

एवरीटाइम आई सीन यू
एवरीटाइम आई कमे इन रोमांस
आई म सुरे आई म फैलिंग फॉर यूर
लॉसिंग इन लव
कमे वित मे फील ठोस

क्यों क्यों क्यों
क्यों हाँ क्यों
ना जाने क्यों मी
दिल बीट्स फॉर यू
दिल क्यों धड़कता हैं
क्यों क्यों क्यों
क्यों प्यार होता हैं
क्यों क्यों क्यों
सीने मे दर्द ये होता हैं
बार बार क्यों क्यों क्यों
दिल क्यों धड़कता हैं
क्यों क्यों क्यों
क्यों प्यार होता हैं
क्यों क्यों क्यों
सीने मे दर्द ये होता हैं
बार बार क्यों क्यों क्यों

ये जो सिलसिला ह नया
इसमें सब खो गया
आँखों से रूठ कर
नींद भी चल पड़ी
दिल मे चारों तरफ आग सिजल पड़ी ह ये मुश्किल घड़ी
दिल क्यों धड़कता
हैं क्यों क्यों क्यों
क्यों प्यार होता हैं
क्यों क्यों क्यों
सीने मे हाँ
दर्द ये होता हैं
बार बार क्यों क्यों क्यों

तुझे जब में देखु
तुझे कुछ तो होता हैं मुझे
तू मेरी सोच हैं
मेरा एहसास हैं हाँ
मुझमें शामिल हैं तू तू
मेरे पास हैं
बस तूही खश हैं
दिल क्यों धड़कता हैं
क्यों क्यों क्यों
क्यों प्यार होता हैं
क्यों क्यों क्यों
सीने मैं दर्द ये होता हैं
बार बार क्यों क्यों क्यों

एवरीटाइम आई सीन यू
एवरीटाइम आई कमे इन रोमांस
आई म सुरे आई म फैलिंग फॉर यूर
लॉसिंग इन लव
कमे वित मे फील ठोस.

क्यों क्यों Kyon Kyon lyrics in English

Everytime i seen you
Everytime i come in romance
I m sure i m falling for your
Losing in love
Come with me feel those

Kyun kyun kyun
Kyun haan kyun
Na jane kyun my
Dil beats for you
Dil kyun dhadkata hai
Kyun kyun kyun
Kyun pyar hota hai
Kyun kyun kyun
Seene me dard ye hota hai
Bar bar kyun kyun kyun
Dil kyun dhadkata hai
Kyun kyun kyun
Kyun pyar hota hai
Kyun kyun kyun
Seene me dard ye hota hai
Bar bar kyun kyun kyun

Ye jo silsila h naya
Isme sab kho gaya
Ankho se ruth kar
Nind bhi chal padi
Dil me charo taraf aag siJal padi h ye muskil ghadi
Dil kyun dhadkata
Hai kyun kyun kyun
Kyun pyar hota hai
Kyun kyun kyun
Seene me haan
Dard ye hota hai
Bar bar kyun kyun kyun

Tujhe jab main dekhu
Tujhe kuch to hota hai mujhe
Tu meri soch hai
Mera ehsas hai haan
Mujhme shamil hai tu tu
Mere pas hai
Bas tuhi khash hai
Dil kyun dhadkata hai
Kyun kyun kyun
Kyun pyar hota hai
Kyun kyun kyun
Seene mein dard ye hota hai
Bar bar kyun kyun kyun

Everytime i seen you
Everytime i come in romance
I m sure i m falling for your
Losing in love
Come with me feel those.